Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Самостоятельные путешествия, нетуристические места и лайф-хаки путешественников
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
37
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

28
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

9
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

7
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Смерть или импортозамещение туризма?

54 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Доллар - 76, Евро - 83 или "Что ждет туризм в 2016-ом году"?

С увеличением курса одни думают об удорожании продуктов, другие скупают технику в магазинах, третьи – бегут скупать валюту, надеясь успеть на старый курс.

Лишь небольшая часть населения начинает думать перспективно и считать сколько еще надо отложить в копилку, чтобы отпуск таки удался.Пораскинув мозгами, посидев в Интернете, обсудив с коллегами, многие понимают, что Тайланд в этом году они не увидят. Другие затягивают пояса и закладывают на отпуск бюджет побольше. До лета остается 4 месяца, а время бежит всё быстрее и быстрее.

Куча вопросов в голове. Перестанет ли в таких условиях русский турист ездить по миру? Какой ад будет в этом году на Черном море? В какой-то момент я вспоминаю о своих друзьях в далёкой Индонезии и пишу им самый интересующий меня вопрос: как бизнес?

- Хорошо. Туристов меньше не стало, а вот "быдло" пропало ... это даже радует, теперь ночью никто не орёт "ТАГИЛ!"

Туризм не умрёт. Цены в Сочи и Крыму взлетят еще больше, так как и спрос будет больше. Всё как обычно, всё как всегда. Этим славится Россия – мы расстраиваемся падению рубля, намазывая красную икру и покупаем билеты в Розу Хутор, где цены как в Куршавеле.

Так называемое "быдло" (да простят меня читатели) для меня – это любители аниматоров, олл-инклюзива и других прелестей отелей где-нибудь в Турции или Египте, куда этим летом из-за санкций и напряженной политической обстановки по-ходу никто не поедет."Быдло" – главный враг туриста-исследователя, который отрыгивая не говорит "ну, показывайте чо у вас тут за храм?!".

Как бы это странно не звучало, но именно на такой узкий сегмент путешественников мы и были нацелены. Рюкзак, фотоаппарат, минимум вещей и предвкушение нового, неизведанного – вот образ путешественника в наших глазах. Именно для таких людей мы существуем.

Поэтому мы решили не ждать того самого счастливого момента, когда технари доделают новую систему для сайта и открыть несколько карт уже сейчас, чтобы вы могли пользоваться нашими метками. Первой такой картой, как не прозаично, стал Амстердам, составленной не без помощи наших друзей, за что им отдельное Спасибо!

Затем Токио, карта которого лежала в столе больше года.

На сладкое – для тех туристов, кто не сможет в этом году поехать в теплые края и тех, кто любит родные просторы, мы добавляем карты городов России и стран СНГ. В частности Минск, со своей романтикой советской архитектуры, чистыми улицами как в старых фильмах, парками, ностальгическими магазинами и путешествием в прошлое в 10 км от города. И вот-вот доработает и откроем Калининград.

А для самых решительных, кто ищет волну по всему свету – мы открыли доступ к Карте сёрфа-спотов мира, которую продолжаем пополнять всё новыми и новыми метками каждый день. Пока она не такая большая - Индонезия, Тайланд, Шри-ланка, Мальдивы и Маврикий. Да и описание пока только на английском. Но мы стараемся развиваться и совершенствоваться.

Кстати, в связи с этим у нас просьба! Если вы знаете спот, которого ещё нет на карте. Если вы представитель сёрф школы, сёрф кэмпа или магазина для сёрфинга – напишите нам. Мы бесплатно добавим информацию о вас и ваше фото на карту!

0
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать