Организация выездного бара: идеальное мероприятие вместе с «Тупобар»
Выездной бар может уютно расположиться на опен-эйр фестивале, в строгом конференц-зале, на берегу озера и в сотнях других локаций. Он внезапно появляется и так же внезапно исчезает. Идеальный способ произвести на гостей незабываемое впечатление!
Меня зовут Дмитрий Игнатьев — я являюсь создателем заведения «Тупобар», и мы разработали уникальную концепцию организации выездного бара. Сегодня я хочу рассказать вам, почему заказать услугу именно у нас — самое удачное решение. Спойлер: вы точно останетесь довольны!

7 преимуществ выездного бара от «Тупобар»
Не буду тратить ваше и свое время, сразу приступаем к делу:
- «Все включено». Организация проходит полностью «под ключ». От вас потребуется только озвучить основные моменты: количество гостей, продолжительность проведения мероприятия, желаемую концепцию. Все остальное мы берем на себя — от закупки алкоголя и прочих товаров до доставки всего необходимого на локацию.
- Минимум расходов. Можете не бояться наценок в 200-300% на алкогольную продукцию — мы подобное не практикуем. Спиртное у нас стоит не дороже, чем в розничных магазинах.
- Профессиональные бармены. Наши специалисты найдут подход к каждому, без преувеличения. Рядом с барменами «Тупобар» каждый сможет почувствовать себя особенным! Они превосходно владеют барным мастерством и смогут удивить даже самых требовательных гостей мероприятия.
- Разнообразие посуды. В зависимости от концепции мероприятия и пожеланий заказчика, она может быть как пластиковой, так и стеклянной.
- Широкий ассортимент коктейлей. Мы берем на себя подбор напитков в зависимости от тематики ивента. Вы только говорите идею мероприятия — в голове организаторов уже складывается идеальная коктейльная карта конкретно к вашему случаю. Это могут быть как классические, так и авторские напитки. Гости будут в восторге!
- Большой опыт обслуживания мероприятий любого масштаба. Проведение ивентов даже на 500 человек — запросто! И при таком сумасшедшем потоке гостей наши бармены великолепно справляются со своей задачей, уделив внимание абсолютно каждому желающему.

Отдельно стоит отметить, что мы не занимаемся флейрингом (жонглированием бутылок). На массовых мероприятиях это попросту небезопасно. Да и с точки зрения органолептики, приготовленные таким способом коктейли нельзя назвать идеальными. Безусловно, визуальная составляющая и эффектность важны, но точно не в ущерб безопасности гостей и вкусовым характеристикам напитков.
Прайс-лист: как формируется стоимость
Стоимость выездного бара рассчитывается в каждом случае индивидуально. В каждое коммерческое предложение включаются следующие расходы:
- затраты на организацию — 10 т.р.;
- аренда барной стойки среднего размера — 10 т.р., большого размера — 15 т.р.;
- транспортные расходы — 2-4 т.р., в зависимости от количества требуемого алкоголя и сопутствующих товаров;
- работа каждого бармена — 4-6 т.р.;
- компенсация расходов на трубочки, украшения, пластиковую посуду и пр. — в зависимости от масштабов мероприятия и количества гостей.

В итоге заказать выездной бар окажется гораздо проще и дешевле, чем самостоятельно бегать по закупкам, ломать голову над количеством нужного алкоголя, газировки и сопутствующих мелочей.
Дополнительные услуги
За дополнительную плату мы предлагаем:
- Сухой лед. Барную стойку окутывает плотный белый дым, создающий непередаваемую атмосферу. Зрелище действительно завораживает!
- Пирамиду шампанского. Эффектная подача, при которой бокалы ставятся друг на друга пирамидой, а алкоголь наливается в нижние емкости через верхнюю. Стильная барная зона, украшенная такой конструкцией, станет еще более роскошной и впечатляющей.
- Лекцию. Бармены с удовольствием расскажут интересные истории происхождения напитков, всевозможные любопытные факты об алкоголе и его производителях.
- Мастер-класс. У гостей мероприятия будет уникальная возможность самостоятельно приготовить коктейль любой сложности под руководством нашего бармена. Это прекрасный способ не только получить новый опыт, но и с головой погрузиться в атмосферу создания шедевров за барной стойкой.

Я, Дмитрий Игнатьев, лично контролирую подготовку каждого выездного бара. Соответственно, и за качество сопровождения вашего мероприятия ручаюсь. Доверяйте профессионалам!
