Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
155 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Искусственный интеллект точно заменит дизайнеров!

Любого ли сможет заменить этот вездесущий искусственный интеллект? А что, как быть с дизайнерами? Дизайн – штука сложная, под каждого не подстроишься и, что у каждого в голове тоже не поймешь. Дизайн, мало того, что заказчику должен нравится, так еще и под каждого целевого клиента подходить, т.е. лиц принимающих решение гораздо больше чем два. Мы тут подумали, решили и нам - стало страшно.

Дизайн и искусственный интеллект.

Дизайнеров, оказывается, заменить можно!

Как?

Что, если мы будем знать о заказчике, при первом общении, больше чем обычно? Что, если целевые логики и стили, фирменные стили или графику можно было бы систематизировать в отдельный каталог?

Вам не кажется, что это не будущее? Все это уже есть и любой сервис по поиску картинок может это делать.

Распознание речи

Остается дело за малым, понимать логику и смысл.

И тут, оказывается, что все уже есть.

Любой «ОКЕЙ ГУГЛ» понимает, что вы говорите не о «Замке», а о «Замке» - ну в смысле: "Проложить маршрут до апартаментов вашей подруги" - Рапунцель в беде, а на носу восьмое марта! Два одинаковых слова, но сейчас - это уже совсем не проблема.

А теперь, самое страшное.

Представьте на секунду, сколько информации может обработать любая служба безопасности вслушиваясь в телефонные разговоры?

Какие выводы может сделать человек, который слушает разговоры другого человека?

Все зависит от настроения, от чувства голода, ну и вообще, дома в семье могут быть проблемы. Мне сейчас не до этих телефонных разговоров!

А какие выводы может сделать искусственный интеллект, слушая телефонные разговоры пользователей? Усталость, что это? Я готов слушать сутками, сотни, тысячи телефонных бесед и любое общение пропускать через себя – так ответит вам любой искусственный интеллект.

Скоро.

Искусственный интеллект – умеет понимать о чем конкретно вы говорите, с какой интонацией, что вы имеете ввиду, конкретно в этом контексте.

Он может понимать ваше настроение.

Искусственный интеллект может дать вам психологический потрет и даже поставить диагноз, если вы идиот.

Искусственный интеллект может вызвать вам скорую помощь или полицию, если услышит, что вы «под кайфом».

Полиция приедет к вам и вашим друзьям, одновременно, ведь вы общались недавно и настроение у всех одинаковое, судя по вашим телефонным беседам.

Понимаете о чем я?

Каждый раз, когда «TESLA» оборудованная искусственным интеллектом – проезжает свой маршрут, она проезжает его снова и снова с тем опытом, который получила на предыдущих маршрутах. Она учится и учится так часто, сколько может себе позволить.

Искусственный интеллект, который слушает телефонные разговоры и в целом разговоры людей, может учиться и обучаться каждую секунду. У него нет ограничений, он не ждет пока его отправят на маршрут.

Сколько разговоров одновременно может оценивать и прослушивать этот персонаж?

Понимаете о чем я?

Не нужно объяснять, все понятно

Искусственный интеллект знает о заказчике гораздо больше.

Моделируем дизайн-студию будущего. На входе, вместе с менеджером, ваш разговор прослушивает «Искусственный интеллект», вы объясняете задачу и мило беседуете с менеджером. Только менеджер и секретарь вас не знают, а искусственный интеллект уже запросил в интернете всю информацию о вас. Все что вы смотрели на Youtube, все, что вы искали на Яндекс, все ваши социальные сети. Всю вашу интернет жизнь, за последние годы, он может получить свободно, это реально, ведь все в свободном доступе.

Добавляем сюда возможность прослушивать ваши телефонные разговоры, за какой ни будь период времени. Либо берем эту информацию из большой Базы данных (которая наверняка в ближайшем будущем появится).

Получаем четкое представление о том, кто нам звонит и какие картинки вы любите. Какие сайты вы смотрели до этого, что привлекало ваше внимание и на чем вы останавливались.

b_58c122d920bcb.jpg

Под каждого заказчика свой дизайн

Собираем ваш психологический портрет из тех данных, которые выдает нам интернет и ваши социальные сети. Объединяем ваши данные с психологическим портретом, который мы получили из ваших телефонных разговоров, за последние месяц-два.

Более того, мы видим, какие картинки заостряли ваше внимание, точнее не мы это видим, а искусственный интеллект - за секунду определил, что вам нравится, а что нет.

Искусственный интеллект уже подготовил задание для дизайнера, а в большинстве случаев – он уже собрал дизайн или хотя бы исходник – референс, на который надо ориентироваться. Вы с удивлением видите, что эта картинка соответствует всем вашим предпочтениям. Вы - это лицо принимающее решение, даже если дизайн нужен не вам, а кому то, для чего то, то в любом случае принимать и одобрять его будете - вы.

А как вам угодить, мы уже определили - за секунду!

Под каждого пользователя – свой сайт

Можем ли мы сделать тоже самое с сайтами? Сейчас сайты уже подстраиваются под ваши поисковые запросы в Яндексе, но пока не умеют подстраиваться под вашу личность конкретно.

Что если расширить адаптивность сайта? Подстраивать под вас не только заголовки, но и дизайн в целом? Картинки, стиль сайта, его общий дизайн.

Кто то визуал, кто то любит тексты почитать.

Так давайте будем выдавать каждому по желаемому?

Я каждый день отдаю кучу информации по телефону, и если бы какой ни будь Искусственный интеллект слушал меня как хорошая и терпеливая жена, подстраивался бы под меня и учитывал все, что я люблю и не люблю, то рано или поздно мир стал бы идеальным.

Только жена забывает многое, а вот сервера, с большой базой данных бесконечные и настроение у них не меняется.

Долго нам этого ждать? Не думаю. Все это уже есть.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать