Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
16 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Архитектура при обустройстве дачного участка

Благоустройство приусадебного участка – дело занимательное, захватывающее, но при этом трудное и требующее немалых знаний и умений

Ландшафтная архитектура — искусство, задача которого гармонично объединить естественный рельеф и уже освоенные человеком территории. Этот вопрос разрешают так, дабы изменения, которые вносят в природную среду, были не большими. Она подстраивается к требованиям застройки, использования того или иного участка так, чтобы сохранить природные необыкновенности, присущие данной местности, а также сделать ее комфортной, эстетичной и функциональной. Одно из направлений ландшафтной архитектуры — садово-парковое искусство.

Качели для сада

b_5a6da859cc92d.jpg

Расположившись на дачной качели, вы сможете говорить с друзьями, провести время с второй половинкой, погрузиться в чтение журнала, разгадывать кроссворды или просто, закутавшись в плед, с чашкой горячего кофе следить за звездами.

Садовая скульптура

b_5a6da86970ba5.jpg

Забавные животные и гномы, классическая греческая(римская) скульптура, прекрасные кормушки или солнечные часы, каменные фонари и домики – вся эта садовая скульптура предоставляет сейчас неограниченный выбор.

Цветники из камня, водопады

b_5a6da8aeb774d.jpg

Цветник с применением камней на участке создает свой уютный уголок, который вполне может заменить, например, беседку.

Декоративный водопад из естественного камня – это стопроцентная схожесть с природными аналогами и испытанная временем долговечность материала.

Скалы из бетона и пенопласта

b_5a6da8beb97e4.jpg

Изготовленные специалистами декоративные скалы из бетона, пластика способны стать необыкновенным украшением. В процессе работы профессионалы умело сочетают в дизайне естественные и искусственные материалы, получая целостную и гармоничную композицию.

Беседки

Беседки из камня и кирпича – объект необычный. И дело не только в фактуре, массивные сооружения гармонично выглядят на великих территориях, в окружении высоких деревьев, либо по соседству с таким же монуметальным жилым домом.

Студия-галерея Артура Григоряна осуществляет проектирование и создание всех типов ландшафтного благоустройства и архитектуры проектирование и установку систем декоративного освещения. Вы сможете ознакомиться с примерами наших проектов, получить представление об уровне и качестве наших работ.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии