Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
🙀
Запись отклонена
Публикация снята в связи с низким рейтингом
64 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Важные и хорошие новости

Самая важная новость о том, что я купил нормальное доменное имя и заодно сменил название. Теперь проект называется Видеомапия и адрес стал http://videomapia.org/ (обновите ваши закладки). И дальше подробности и ещё немного хороших новостей.

Покупка домена и смена названия были запланированы уже давно, но катализатором послужила неожиданная блокировка сайта хостингером (именно им я 2 года пользовался, за что им огромное спасибо). Сначала сайт заблокировали за превышение количества пользователей. Для бесплатного хостинга - это 200 человек в день. Примерно ещё столько же не смогло попасть в тот день на мой сайт. На следующий день лимиты по количеству человек уже не были достигнуты и вроде бы все стало как обычно, но ещё через день сайт заблокировали полностью и навсегда. По правилам хостингера на весь период пользования хостингом дается некоторое количество нарушений, после превышения этого лимита предлагается переходить на более дорогой тариф. Посмотреть количество нарушений негде, никаких оповещений не приходило и поэтому блокировка стала полной неожиданностью для меня. Хорошо, что не удалили ничего. Я легко скачал все данные. Техподдержка (которая ответила через 2 дня - для бесплатного хостинга по моему нормально, что она вообще ответила) посоветовала удалить аккаунт и создать новый. Но т. к. это означало полную перезаливку всего сайта было решено заодно и хостинг сменить. Наверное можно было сменить хостинг и при этом оставить доменное имя старое, но я не стал эксперементировать и купил нормальное доменное имя.

Теперь название стало Видеомапия ( Videomapia ) и доменное имя http://videomapia.org/ Название более полно отражает суть сайта и есть в нем немного от викимапии и википедии - крупных краудсорсинговых сайтов. Надеюсь, что благозвучное название и моему сайту поможет стать популярным и он встанет в один ряд с вышеназванными проектами.

И ещё одна хорошая новость - количество добавленных треков уже более 500 шт.

Про хостинг напишу после (когда смогу полноценно оценить их работу).

-2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
PushAll
Платформа мгновенных уведомлений.
Олег Карнаухов
Вы - клон перископа?)
Ответить
Видеомапия
Поиск и просмотр геопривязанного видео онлайн.
Federiko
Почему вы так решили? По-моему, ничего общего.
Ответить
Foreseer
Data Mining для вашего бизнеса
Ван Гугенхайм
Задумка в целом забавная, посмотреть на участок улицы через какое-то из видео ютуба, однако не вижу смысла в этом, не вижу и схемы монетизации.
Но это ладно, вот текущая реализация интерфейса, даже гениальную бы идею подавила бы, это же ужас просто, поучитесь как делать верстку и UI/UX своими силами.
Ответить
Видеомапия
Поиск и просмотр геопривязанного видео онлайн.
Federiko
Спасибо за отзыв.
Смысл такой же как в геопривязанных фотографиях и панорамах - посмотреть на нужное место. Монетизация - ничего необычного, реклама. UI/UX - согласен, делаю как могу. Если есть какие-то конкретные пожелания, где что сменить - пишите. Не обещаю все сразу сделать, но отзывы и пожелания всегда полезны.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир