Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
665 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Цель создания сервиса

Находясь в Донецке, в разгар боевых действий, невольно задумываешься, чем помочь и как поддержать жителей своего города. Некоторый вклад в помощь своим согражданам, внесли и мы. Наш вклад - создание биржи видеоконтента.

Первые мысли о создании нашего сервиса появились в тот момент, когда в сеть начали выкладывать огромное количество уникальных видео, снятых в тяжелых условиях.

Каждый день на Донбассе происходят не приятные события. Кто виноват, рассуждать не стоит. Факт - страдают мирные люди. Страдают морально и физически, у многих не осталось средств для существования.

Еще одним фактом, является гигабайты видео, загружаемые ежедневно в ютуб и социальные сети. Это уникальный видеоматериал, такой не снимут даже журналисты. Блогеры и СМИ этим бесплатно, а иногда и бездумно пользуются. Почему бы не вознаградить авторов, простых людей, которые порой рискуя жизнью, снимают эти ролики?! В поддержку авторов мы разрабатываем этот сервис!

Сервис будет работать для всех желающих защитить свои права и получать вознаграждение за свое видео.

А как же заработок на ютуб?

b_54cffee260553.jpg

А все ли умеют пользоваться партнеркой ютуб? Выставляя видео на ютуб, его может скачать любой, не заплатив ни копейки. На ютубе зарабатывает только тот, кто умеет. А кто не умеет, по сути является "донором" контента. Обидно? Да, но это факт!

Так что делать с видео?

В сервисе, каждый человек может выставить видео на продажу. Сайт является тем инструментом, с помощью которого уникальное видео превращается в ценный товар. Ценность видео определяет именно автор, выставляя свою стоимость.

b_54d004afb48e0.jpg

Пользуясь биржей видеоконтента, можно заработать, не имея познаний в партнерской программе ютуб. Загрузив свой ролик на сервис vlancer.ru, можете быть уверены в том, что им не воспользуются без вашего ведома. Скачать видео можно только предварительно его оплатив.

Автор получает всю запрошенную сумму (возможно за вычетом стандартной банковской комиссии при переводе). Биржа видеоконтента не преследует коммерческий интерес и не берет процент от продажи.

b_54d00aadd0b44.jpgВот такой небольшой, но все же вклад в упрощение монетизации видеоконтента вносит наш сервис. Надеемся он будет полезен не только людям, которые переживают тяжелое военное время, но и авторам в мирных городах и странах.

Всем мир!

Публикация перемещена в раздел «Блоги»
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
Vlancer
Биржа видеоконтента
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать