Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
275 11 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Двухмесячный практикум по созданию веб-стартапов VOCU

Невероятная история о том, как капибара реализовала свой сложный веб-проект с нуля без каких-либо особых технических знаний в одиночку всего за 2 месяца

Это капибара

b_57ff3f8b90be7.jpg

И у нее уже есть успешный стартап.

Теперь она решила поделиться с читателями Spark занятной историей о том, как ребята из VOCU помогли ей осуществить мечту. Всего за 2 месяца капибара смогла запустить веб-стартап с нуля в одиночку.

Как известно, капибары очень осторожны и не доверяют первому встречному. Капибара давно размышляла, создать ли ей агрегатор товаров, систему бронирования, доску объявлений, интернет-магазин, социальную сеть, тематическое сообщество или аукцион. Она остановилась на интернет-магазине свежих фруктов, ведь она хорошо в них разбирается и любит их.

И вот капибара пошла в веб-студию. Ей сказали, что для такого проекта потребуются серьезные вложения и много времени. Но друзья рассказывали капибаре, что многие веб-студии обманывают своих клиентов и накручивают стоимость… Что же делать?

b_57ff418a54640.jpg

Долго ждать результатов, тратить время на попытки объяснить свое видение и в конце не получить желаемого? Нет, капибару это не устроило.

В своих поисках на просторах интернета она наткнулась на академию разработки сложных веб-проектов VOCU. Они утверждали, что, используя их методы, за каких-то 2 месяца она под чутким руководством менторов с легкостью пройдет модули проектирования, разработки и маркетинга, на выходе получив готовый проект.

Капибара решилась и приехала в современный коворкинг в центре Москвы.

В течение двух месяцев капибара очень усердно работала. Менторы VOCU научили ее анализу своей ниши и разработали подробный план развития проекта. Команда поддержки ни разу не огорчила чувствительную капибару. Она всегда могла обратиться к помощи дизайнера, технического специалиста и маркетолога.

И вот спустя два месяца капибара запустила свой интернет-магазин, который агрегировал самые свежие органические арбузики с наценкой 30%.

b_57ff3fa6afa91.jpg

Приглашаем читателей Spark на бесплатный мастер-класс на тему "Построение сложных веб-проектов", который состоится 22 сентября.

Заходите к нам и записывайтесь!

Будем рады познакомиться!

https://vocu.ru/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
SPARK
Помогаем стартапам 24х7
Михаил Великий
Вы, походу, не понимаете, что обложка не соответствует правилам сайта, если я уже пятый раз удаляю ее. Мне тогда придется отклонить статью.

И ваш пост я рассматриваю как прямая реклама, что тоже нарушает правила.
Ответить
VOCU
Профессиональная разработка сложных web-стартапов
Николай Кудинов
Михаил, просим прощения. Думали, что удаление обложки это ошибка в системе.
Идея поста - приветствие Спарку, ни в коем случае не рекламный умысел. В следующей статье планируем рассказать, каким образом можно запустить проект за 2 месяца и разложить все нюансы по полочкам. Очень надеемся, что она окажется полезна читателям.

Будем глубоко признательны, если Администрация не будет удалять этот пост, а рассмотрит его в качестве пробы пера.
Спасибо за обратную связь!
Ответить
SPARK
Помогаем стартапам 24х7
Михаил Великий
Не будем удалять :)

Первое: ваш заголовок не отражает суть статьи. "Стартап за 2 месяца" — и? Я так и не понял, что у вас: студия разработки, бизнес-инкубатор, курс обучения или что.

Второе: вступление служит для краткого описание статьи — у вас же 5 слов.

Третье: скриншоты и изображения, содержащие текст, примитивную графику или белый фон нельзя использовать в качестве обложек. При отклонении обложки вам должно было прийти уведомление с требованиями к изображению. Вам приходило?

Четвертое: материалы рекламного толка не приветствуются на сайте. Если хотите, чтобы от Спарка была отдача, можете для начала прочитать нашу статью "О чем писать в блоге компании на Спарке", в которой подробно рассматриваются реальные примеры успешной работы с сайтом и контентом.
Ссылка на статью: https://spark.ru/post/16993

Если есть вопросы по тому, какой контент размещать и как его оформить, можете спрашивать меня в личных сообщениях или написать в вк.
Ответить
VOCU
Профессиональная разработка сложных web-стартапов
Николай Кудинов
Большое спасибо, Михаил!
Изменил заголовок и вступление. Обложку подберем. Уведомления приходили, но мы подумали, что просто картинка не прогружается.
Статью прочли и приняли во внимание. Будем стараться!
Если возникнут вопросы, обязательно напишу :)
Ответить
Екатерина К
Ну а где сайт про арбузы?!
Ответить
VOCU
Профессиональная разработка сложных web-стартапов
Николай Кудинов
Екатерина, будем рады поделиться своим опытом (и опытом капибары), 22 октября на упомянутом в статье мастер-классе.
Регистрируйтесь на сайте и приходите! ;)
Ответить
Екатерина К
А просто дать ссылку слабО?
Ответить
VOCU
Профессиональная разработка сложных web-стартапов
Николай Кудинов
Екатерина, если Вы зайдете на сайт, то найдете информацию про реализованные кейсы. Если Вы окажитесь на мастер-классе, то капибара, скорее всего, продемонстрирует Вам и свой проект.
Ответить
Екатерина К
Дорогой Николай, если бы я сказала, что хочу пойти на ваш сайт или смотреть ваш мастер-класс, я бы так и сказала. Но меня всего-навсего интересовал сайт, упомянутый в статье. А вы упорно не хотите дать ссылку на него. Окей, не хотите - как хотите :)
Ответить
Web Mscentr
Складывается ощущение, что ничего кроме курса нет. Попахивает кидаловом. Где реальные проекты?
Ответить
VOCU
Профессиональная разработка сложных web-стартапов
Николай Кудинов
Здравствуйте!
Заходите на vocu.ru, там есть раздел - наши кейсы. Если Вас интересуют подробности, пишите на info@vocu.ru, будем рады ответить!
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать