Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
🙀
Запись отклонена
Публикация снята в связи с низким рейтингом
82 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Внешняя оптимизация сайта

На данный момент поисковая система - это стремительно развивающийся механизм, обеспечивающий сотни тысяч сайтов стабильной аудиторией. Этот бесконечный источник целевых посетителей может работать на вас, но для этого вы должны быть осведомлены о правилах игры.

Первое, с чего надо начать - ваш сайт не уникален и возможная причина неудач кроется в неумении качественно взаимодействовать с поисковыми системами.

Второе, если вы освоите особенности работы поисковых систем на базовом уровне, то вы сможете достичь нужного результата.

Внешняя оптимизация сайта и с чем её едят

Уже неоднократно отмечалось, что в своей деятельности поисковые системы учитывают две составляющие: внутренние и внешние факторы сайта. Таким образом, существуют определенные критерии качественности, которые поисковые системы ценят. По этим параметрам в дальнейшем определяется позиция сайта.

Задача владельца площадки состоит в том, чтобы повлиять на эти факторы и улучшить позицию сайта в результатах выдачи. Эти действия принято называть внешняя сео оптимизация.

Но прежде чем воздействовать на нужные параметры, необходимо узнать, что же представляет ценность для поисковиков.

Внешние факторы оптимизации:

  • качественные и количественные характеристики ссылочной массы;
  • поведенческая активность;
  • трастовость.

Внешняя seo оптимизация осуществляется с учётом вышеупомянутых параметров. Этот процесс проще описать на примере ссылочной массы.

Суть метода состоит в том, чтобы ссылки на страницы вашего ресурса начали появляться на других сайтах. Они могут располагаться в составе контекста или в блоках,они могут быть окружены околоссылочным текстом или находиться в одиночестве, могут быть верными или арендованными. Главное учитывать параметры площадки: возраст, трастовость и посещаемость.

Первые плоды такой деятельности не заставят себя ждать, но если у вас недостаточно сил и опыта, то желательно воспользоваться помощью профессионалов, например, команды VSL-студии.

-3
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Николай Сидоров
Эксперименты последних дней показали, что гугл стал очень сильно разбираться в контенте.
Похоже сейчас все анализируется на лету, до постановки страницы в выдачу. Более "оптимизированная" страница требует больше качественных беков, и должна находиться на более качественном ресурсе, нежели такая же страница с "левым" контентом, который не заточен под стремные ниши.

Собственно ничего нового, однако раньше это влияло больше на ранжирование и процесс анализа длился днями или неделями, пока страница была в выдаче, сейчас же это происходит на лету, до попадания в выдачу. Деоптимизация контента ускоряет индексацию, однако ухудшает позиции. :)
Ответить
Советник
Юридические консультации онлайн
Влад Ежовский
Ребят, надо подробнее писать. А то чутка теории и идете к нам. Сейчас любят кейсики всякие,а потом уже вставляйте рекламу=) Я не минусовал, тк это паршиво - минусовать чужие труды, просто советую.
Ответить
Ванилов Алексей
Да в основном теорию и предлагают. Деталей вообще не видать
Ответить
Михаил Бронный
Сделать такую оптимизацию самостоятельно очень сложно и нужны необходимые знания и навыки в этой сфере. Я по поводу раскрутки интернет-магазина обращался в фирму http://ard-media.ru . Они делают полный комплекс мероприятий по продвижению сайтов. Им удалось за короткий термин продвинуть сайт в ТОП 10 Яндекса и реально я увидел посещаемость клиентов, которая стремительно начала расти.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать