Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Пригласи крутого хореографа в свой город. Преподавай танцы в городе мечты.
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
26
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

16
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

14
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

10
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

10
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Сервис "Танцуй и Путешествуй" в действии

54 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
История кубинского танцора - Рамона.

Меня зовут Рамон. Родился и вырос я на Кубе, где не танцевать просто невозможно. Я много учился у кубинских мастеров и много практиковался. В 23 года начал преподавать в Гаване и до сегодняшнего дня отдаю себя танцам.

В прошлом году я познакомился с Михаилом из России. Мы настолько сдружились, что он пригласил меня к себе в гости. А какой кубинец не хочет побывать в России! С этой страной нас столько связывает.

Через год я приехал на юг России. Здесь я много гулял и общался с людьми, но мне хотелось почувствовать эту страну через танец. Я понимал, что мне есть чем поделиться с танцорами, особенно новичками в танцах, но я не мог просто прийти в танцевальную студию и начать преподавать. Знакомых хореографов на тот момент не было.

На одной сальса-вечеринке я познакомился с местным танцором, который рассказал мне о проекте World Dance Travel, благодаря которому я нашел танцевальную студию в г. Элиста (350 км от Ростова), которая хотела пригласить к себе хореографа по латиноамериканским танцам. Тут же набрал указанный номер и мне ответила Оксана. Она с радостью согласилась организовать своих учеников для мастер-класса (мне оставалось всего 7 дней в России, на больше я остаться не мог).

Через 3 дня я был у нее. Даже языковые трудности не помешали нам провести уроки. Я почувствовал себя как дома: в зале звучала кубинская музыка и мы двигались под те же ритмы, что и в далекой Гаване. Меня много спрашивали о том, как танцуют у меня дома и я с удовольствием рассказывал об этом. За эти 2 дня, я будто прожил маленькую жизнь в России и при всей нашей не схожести, мы оказались такими похожими.

b_55aa0d5dc0c6a.jpg

Я не брал плату за свой мастер-класс, ведь мне было очень приятно, как меня встретили местные жители и ученики. Нашли мне жилье на эти дни и даже сводили на концерт с калмыцкими танцами. Мне понравились движения: необычные и энергичные.

Хочу пожелать World Dance Travel успешного развития. Я верю, что танцевальный мир увидит впереди много интересных историй хореографов и танцоров разных стран, благодаря этому сервису.

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать