Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Пригласи крутого хореографа в свой город. Преподавай танцы в городе мечты.
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
36
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

23
Enlite

Enlite

enlited.ru

22
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
2.0

2.0

twozero.ru

14
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

14
likearea

likearea

smm.li

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Relap

Relap

relap.io

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Сервис "Танцуй и Путешествуй" в действии

57 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
История кубинского танцора - Рамона.

Меня зовут Рамон. Родился и вырос я на Кубе, где не танцевать просто невозможно. Я много учился у кубинских мастеров и много практиковался. В 23 года начал преподавать в Гаване и до сегодняшнего дня отдаю себя танцам.

В прошлом году я познакомился с Михаилом из России. Мы настолько сдружились, что он пригласил меня к себе в гости. А какой кубинец не хочет побывать в России! С этой страной нас столько связывает.

Через год я приехал на юг России. Здесь я много гулял и общался с людьми, но мне хотелось почувствовать эту страну через танец. Я понимал, что мне есть чем поделиться с танцорами, особенно новичками в танцах, но я не мог просто прийти в танцевальную студию и начать преподавать. Знакомых хореографов на тот момент не было.

На одной сальса-вечеринке я познакомился с местным танцором, который рассказал мне о проекте World Dance Travel, благодаря которому я нашел танцевальную студию в г. Элиста (350 км от Ростова), которая хотела пригласить к себе хореографа по латиноамериканским танцам. Тут же набрал указанный номер и мне ответила Оксана. Она с радостью согласилась организовать своих учеников для мастер-класса (мне оставалось всего 7 дней в России, на больше я остаться не мог).

Через 3 дня я был у нее. Даже языковые трудности не помешали нам провести уроки. Я почувствовал себя как дома: в зале звучала кубинская музыка и мы двигались под те же ритмы, что и в далекой Гаване. Меня много спрашивали о том, как танцуют у меня дома и я с удовольствием рассказывал об этом. За эти 2 дня, я будто прожил маленькую жизнь в России и при всей нашей не схожести, мы оказались такими похожими.

b_55aa0d5dc0c6a.jpg

Я не брал плату за свой мастер-класс, ведь мне было очень приятно, как меня встретили местные жители и ученики. Нашли мне жилье на эти дни и даже сводили на концерт с калмыцкими танцами. Мне понравились движения: необычные и энергичные.

Хочу пожелать World Dance Travel успешного развития. Я верю, что танцевальный мир увидит впереди много интересных историй хореографов и танцоров разных стран, благодаря этому сервису.

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать