Главное Свежее Вакансии   Проекты
🙀
Запись отклонена
Публикация снята в связи с низким рейтингом
537 28 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Почти открытие. Старт БЕТА версии. Income или социальная сеть для бизнеса

Привет Спарк! Это снова я. Прошлая статья вызвала большой резонанс среди читателей и собрала отрицательные оценки. Пришлось все переосмыслить.

Дорогой Спарк, сейчас самое время разобрать все сначала. В прошлый раз ты меня не понял и конечно же это моя ошибка. Прочти пожалуйста это и тогда можешь продолжать дальше.

Изначально этого проекта не должно было быть. Планировалось открыть свою веб-студию (стать первыми в каком-то смысле) и выполнять собственные проекты, а не заказы клиентов. И да, ты подумаешь : - Ха, да сколько таких веб-студий. Как мусора развелось. Куда ты лезешь. Ты обречен...

Нет, тут ты не угадал. Веб-студия будет заниматься разработками умных роботов, программ(во всех направлениях), созданием заведений под ключ, проектированием умных домов и т.д. Скоро все это станет очень востребованным, но для этого нужен хороший фундамент и да, мы просто хотим освоиться, нам нужны Вы.

b_57c4cba51e89c.jpg

Когда я писал прошлую статью, то очень хотел чтобы ты меня поддержал, а не кинулся уничтожать мою идею. Хорошо, что я человек очень упертый и меня вообще нельзя сломать:)

Почему мы решили создать именно "социальную сеть для бизнеса"?

Спарк, все проще, чем ты думаешь. Нам нужен персонал. И мне будет не так важен твой диплом, как скорее опыт работы, твои идеи и достижения, реальные доказательства мастерства. Нам нужно что-то свое, своя площадка на которой мы будем выращивать наше общее будущее.

b_57c4cc90db952.jpg

На данный момент у нас есть очень крутые проекты и источники финансирования. Мы уперлись только в команду. Ее не существует. Нас очень мало и мы не можем взять за что-то крупное. Спешить некуда и вот, решили создать что-нибудь интересное и полезное для нас в будущем.

Мне начали говорить то, что есть же "линкеден" и тысяча других сервисов и сайтов.

И? При чем тут они вообще? Мы создаем что-то родное и отечественное(в каком-то смысле) и позволяем развиваться Вам всем. Конечно у нас есть и будут ошибки, конечно мы будем исправлять их и прислушиваться к тебе, но мой дорогой читатель, не пытайся прыгнуть поперек батьки в пекло. Ты еще слишком мало знаешь:)

b_57c4cdbfd1e3e.jpg

Самой главной нашей задумкой было то, что ЛЮБОЙ юзер может заработать(и продолжать зарабатывать) на привлеченных пользователях.

Доступ к ресурсу - 500 рублей в месяц. Каждый может попробовать себя в роли работника и привлечь нескольких человек, оплата которых моментально зачислится на твой личный кошелек.

Ты скажешь: -Аааа, шарлотаны, обманщики, развод...

Нет Спарк, это не развод. Это не афера. Это не трюк. Это реальность.

Мы хотим показать каждому, что он может заработать 20 или 50 тысяч за месяц, тратя несколько часов в день. Ты привлекаешь людей, получаешь с них деньги и дальше делаешь с ними все, что хочешь! Выводишь и тратишь, отправляешь другу, заказываешь работу внутри сервиса и так далее. Мы берем ежемесячную плату 500 рублей с каждого юзера. А твой ежемесячный доход(пассивный) намного меньше этой суммы. Мы тоже имеем с этого деньги.

Я знаю, у тебя возник вопрос: -Слушай, а что я получу еще, кроме этой фуфло разводской "работы"?

Спарк, мы хотим приблизиться к созданию идеальной сети. У нас есть сотрудники, которые будут помогать тебе во всем! Любые вопросы:) Все будет очень круто. В эти 500 рублей войдет твоя поддержка, отработка кейсов или проектов под твое заведение(проект/сообщество/мероприятие), ресурс будет обогащаться только интереснейшими статьями. Да, и это все для будущего. Роботы и прочая ерунда. О них мы расскажем Вам немного позже, но поверьте - Ваше будущая работа будет заключаться ТОЛЬКО в создании роботов или их комплектующих.

Наши амбиции высоки, поэтому надо закрепить слово делом.

Мы создали закрытое сообщество в ВК специально для тебя. Там мы будем рассказывать и показывать тебе все, что мы делаем. Я сяду рядом с тобой, зарегистрируюсь и буду приглашать новых людей. Буду проводить конкурсы, мероприятия и все, что сможет увеличить мою прибыль на рефереалах. Ты увидишь, что ЛЮБОЙ, кто просто захочет, может добиться в дальнейшем пассивного заработка в несколько сотен тысяч в месяц. Не веришь? А ты попробуй:) Мой стартовый капитал - 500 рублей, которые я потрачу на участие в проекте за первый месяц.

b_57c4d57c014c1.jpg

Мысли шире и выходи из зоны комфорта вместе со мной. Совсем скоро начнем и будем рассказывать все, что происходит.

Заявки в сообщество уже принимаются, мы ждем тебя! Это бесплатно) Посмотри, как это делают другие и потом, при желании, присоединяйся к нам.

Спасибо Спарк, ты лучший!

-3
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Екатерина К
>>>Спарк, все проще, чем ты думаешь. Нам нужен персонал.

Не стало яснее и проще, если честно. Вы можете простыми, обычными словами описать, что означает "социальная сеть для бизнеса"? Ну скажем, в формате "разговора в лифте"? Для кого это? Какие и чьи проблемы решает?

>>>На данный момент у нас есть очень крутые проекты и источники финансирования. Мы уперлись только в команду. Ее не существует.

ЧистА полюбопытствовать. Откуда "крутые проекты и источники финансирования" при полном отсутствии команды?

>>>Ты привлекаешь людей, получаешь с них деньги и дальше делаешь с ними все, что хочешь!

М-да. Human trafficking прям какой-то.
Ответить
Рекламное агентство
Успешные кейсы по работе с медиа. Заходи - не пожалеешь:)
Никита Персиянов
1) Эта сеть будет для любого интернет-юзера, который хоть как-то увлечен узкой тематикой бизнеса. Не имеет значения какой:) Мы решаем проблемы с "кидаловом" фрилансеров; абсолютно русскоязычная платформа(изначально). Помогаем неопытным работникам любого направления(мы помогаем им, собираем бесценный опыт и анализируем жизненные ситуации, медленно погружая их в этот пласт обучения вообще).

2)То что у нас маленькая команда - приводит к тому, что мы тратим больше времени на не такие уж и тяжелые проекты) Если Вам интересно подробнее что мы сделали - пожалуйста:) Для крупных и амбициозных детищ, нам нужны собственные сотрудники с инициативой и "жаждой" работы.

3) Тут скорее моя неточность) Делаешь с деньгами все что хочешь:) Люди дальше привлекают друг друга.
Ответить
Екатерина К
>>>Спарк, все проще, чем ты думаешь. Нам нужен персонал.
Если у вас есть крутое финансирование, зачем создавать "социальную сеть" чтобы набрать персонал? Просто дайте объявление на hh.ru или обратитесь на любую фрилансерскую биржу.

Извините, конечно, но ваши по-прежнему туманные и расплывчатые объяснения мне очень напоминают "бизнесменов" в 90-х, когда они приглашали на "работу в офисе, опыт не требуется!" и после долгих рассусоливаний выяснялось, что это всего лишь лавочка по продаже стелек.

Что вы предлагаете? Для кого? Вы все время противоречите сами себе. То персонал нужен вам. То помогаете неопытным работникам. Скажите наконец, что они будут продавать - стельки или гербалайф???

Блин, я догадалась - это МММ!
Ответить
Показать предыдущие комментарии
Рекламное агентство
Успешные кейсы по работе с медиа. Заходи - не пожалеешь:)
Автоматизация бизнеса.
Разработка ПО на платформе 1С:Предприятие
Нагибович Константин
Я всего лишь задал вопрос.
Ответить
Екатерина К
Зря, зря. Ничего яснее не стало. За что деньги платить? За возможность разместить картинку в профиле и создать группу единомышленников? А нафига это фрилансеру? Или мне?
Ответить
Автоматизация бизнеса.
Разработка ПО на платформе 1С:Предприятие
Нагибович Константин
Я в ВК могу так сделать, причем бесплатно. А так же создать закрытую группу/чат, искать единомышленников и пр.
Ответить
MobiKomf
Комплекс для мобильного комфорта.
Vladimir Komarov
А зачем платить пользователям за поиск новых лохов то?
Пирамиды потеряли новизну после победы ГКО над жалкими потугами типа МММ . . .
: -(((
Ответить
Автоматизация бизнеса.
Разработка ПО на платформе 1С:Предприятие
Нагибович Константин
>>Пришлось все переосмыслить.
Ничего не изменилось. Все так же минусы тем, кто конструктивно критикует и плюсы самому себе.
Ответить
Рекламное агентство
Успешные кейсы по работе с медиа. Заходи - не пожалеешь:)
Никита Персиянов
Ваша точка зрения и она неоспорима. Спасибо за вашу критику, она очень важна для нас!)))))
Ответить
Рекламное агентство
Успешные кейсы по работе с медиа. Заходи - не пожалеешь:)
Никита Персиянов
Плюс Вам за конструктивную критику!
Ахахахах

А себе минус!
Ответить
Автоматизация бизнеса.
Разработка ПО на платформе 1С:Предприятие
Нагибович Константин
Основа успеха соцсети - пользователи. Почему люди будут пользоваться вашей соцсетью да еще и за деньги при наличии бесплатных альтернатив? На данный момент, вы предлагаете кота в мешке. Ни кто не знает, что он получит за 500р в вашей соц сети.

P.S. Когда я слышу про "заработок на приведенных пользователя" и "пассивный доход", то понимаю, что начинает вонять каким-то МЛМ.
Ответить
Екатерина К
Точно! Я имела в виду МЛМ, а не МММ! Прошу прощения у автора за допущенную неточность :))))
Ответить
Prodai.ru
Торговая площадка - нового поколения!
Воробьев Валерий
Вот с такой размытой формулировкой, не то что 500 рублей платить, бесплатно не зайдешь, потому что не понятно ничего.... биржа фриланса или соц. сеть для бизнесменов, что делаете то???

"Ваше будущая работа будет заключаться ТОЛЬКО в создании роботов или их комплектующих." Вы роботов делаете? Хмм....
Ответить
Alexander Blagovisny
Раз это такая растакая супер новомодная социальная сеть, могли бы начать с бесплатных инвайтов в ограниченном количестве.
А не разводить тут в комментариях срач с Вашим потенциальными пользователями. Я думаю при таком подходе жить ей не долго.
Ответить
Prodai.ru
Торговая площадка - нового поколения!
Воробьев Валерий
"Вы ничего не понимаете!!! Топая ножкой сказал создатель" - "Ваше будущая работа будет заключаться ТОЛЬКО в создании роботов или их комплектующих."...

... после этого момента я задумался ...
Ответить
Макс Олемской
Ребята, я вас понимаю. И я скажу что это - юношеский максимализм. Я сам такой был, у меня были и идеи и планы способные "перевернуть мир". Но в жизни всё не так радужно оказалось. Вы пока молоды, у вас есть идея, но у вас нет опыта, у вас нет проектов. Если я не прав, опубликуйте какие у вас есть проекты.

Второй момент - выбрасывайте идею с 500 рублями. Тем более вы наш соотечественник и вы должны понимать, что большая часть людей (если не все) при ассоциации "заплати 500 рублей" - сразу воспринимают, что это развод. И вообще при старте сервиса вводить плату это не разумно, скажу я вам опираясь на свой опыт и смотря как делают другие. Полюбому у вас должен быть предусмотрен бесплатный вариант использования данной сети.

И ещё, весь этот текст не содержит конструктива вообще никакого. Какой-то пафос, какие-то заявления, но ничем не подкреплённые. Спарк достаточно специфичный ресурс, здесь большое количество реально толковых людей, которые обладают уникальным опытом. Соответственно, вы должны это брать в расчёт. А у вас, как повторюсь, слишком всё мутно и пафосно. Здесь не так нужно ваш материал продвигать. Такое продвижение можно замутить в вк, но не тут. Тут должно быть чётко, конкретно, понятно и по пунктам ибо аудитория соответственная.

В любом случае, вам успехов и ваши желания, идеи - они благородны и это похвально.
Ответить
Aimzup
Обучаем людей веб-разработке по Skype.
Илья Меджидов
Очередная финансовая пирамида, в топку
Если вы пытаетесь удержать пользователей деньгами за партнерку, то грош цена такому сервису
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.