Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Два основателя ищут в команду CTO на равных долях

8 врагов креативности

Как продавать b2b через Facebook: потратили 13 тыс. руб., получили 3 млн руб

Зачем нужны брошенные домены

Spark рекомендует: 9 телеграм-каналов для создателей контента

Меньше букв: подборка сервисов для создания инфографики

Как правильно писать «Вы» или «вы» в деловой переписке?

Тренды маркетинга 2019: что можно добавить в стратегию?

Что нам мешает креативно излагать свои мысли?

Лояка: проверяем гипотезу MVP

581 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

МММ vs WWWish

Кто Мавроди? Я мавроди?! =)
Безусловно, получить в одном из отзывов такое мнение и сравнение с подобными "мммастодонтами" в чём-то даже лестно поначалу. Но а потом, разумеется, становится досадно.
Когда всё придумалось и отшлифовалось (в первую очередь алгоритм и все механизмы "кассы-рейтинга") возникали такие опасения, что поскольку идея новая и неизвестная, у людей могут возникнуть подозрения в чём-то таком. Но собственная уверенность, полное осознание того, что в системе и рядом нет элементов, страшно даже говорить, обмана, знание, что всё продумано, сделано честно и только для пользы людей, надежда, что всё же раздел "Как это работает?" будет прочтён и понят, а если что-то останется не понято, то об этом спросят и мы всё с радостью объясним... так вот, эти все чаяния выгнали из головы дурные мысли и вселили некоторую уверенность, что пусть wwwish и предлагает какие-то новые решения, которые зачастую воспринимаются настороженно, но всё же не будет воспринят негативно, все во всём разберутся и будет счастье. Ведь с таким же успехом могли быть высказаны подозрения и в отношении того же Кикстартера и аналогичных краудфандинговых платформ - суть механизма-то аналогична. Я уж не буду вспоминать, как даже лично у меня возникали подозрения, когда появились купонные и подобные ресурсы: что за скидки, почему, как-то всё мутно работает и т.д. Но со временем всё прояснилось, никаких заблуждений не осталось, все мы пользуемся этими сервисами как чем-то уже давно привычным.
Так вот, на этих примерах, да и элементарно на основании здравого смысла хочется заверить всех, у кого промелькнёт хоть малейшее подозрение: да, пусть перед вами что-то новое, неизвестное, оттого в определённом смысле настораживающее и даже пугающее - вспомните, что многие и многие новые проекты воспринимались схоже. Не стоит недоверчиво относиться и к wwwish, я заявляю как на исповеди: у меня и в мыслях не было задумывать что-то негативное, что-то мутное и т.д. В конце концов, я просто не считаю всех, простите, дураками, не способными разобраться, где "разводка", а где нет. Я не стал бы вкладывать столько сил и ресурсов в создание этого проекта для людей, которые идут в ногу со временем, продвинутых, образованных, если бы имел целью что-то иное, нежели сделать новый и полезный сервис, которым с пользой для себя и других сможете пользоваться все вы.
Если что-то остаётся недопонятым, возникают какие-то сомнения и вопросы, то я к вашим услугам: меня легко можно найти в том же Вк (стучите в друзья, обязательно добавлю: http://vk.com/evgeneration), взять номер телефона, встретиться при желании лично - я верю, что с вашей помощью, все мы, сможем многократно улучшить wwwish, внести в проект новые идеи. Мы абсолютно открыты для всех!
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Два основателя ищут в команду CTO на равных долях

8 врагов креативности

Как продавать b2b через Facebook: потратили 13 тыс. руб., получили 3 млн руб

Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать