Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
682 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Куда приводят мечты?

Сюда! :)
Тем временем у нас исполнились первые два желания. И исполнились они не в личном профиле, т.е. не просто кому-то друзья скинулись на подарок ко дню рождения (на сайте можно исполнить желание и таким образом), а через кассу — т.е. был использован краудфандинговый механизм исполнения желаний, когда скинуться на желания могла вся аудитория сайта. И кое-кто действительно помог исполниться первым двум желаниям в кассе, заработал себе отличный рейтинг, и теперь имеет высочайшие шансы на исполнение своего желания по тому же принципу.

Помимо этого замечательного события мы немного подкорректировали некоторые правила создания своего желания. Поскольку сайт только начинает развиваться и пользователей ещё не так много, регистрировать на сайте желания за 20, 30 тыс. руб и выше является для нас самих недопустимым бахвальством. Попади такие желания в кассу, сумма в условные 60 тыс. руб. на старте проекта будет набираться совсем не так быстро, как хотелось бы. Это очевидные моменты, если мы хотим сделать действительно эффективный и полезный для пользователей ресурс, а не популистски необоснованно заявлять, что можем всех одарить квартирой-машиной и тому подобными дорогостоящими товарами. Смотря на вещи здраво и стремясь к поступательному и адекватному развитию проекта, мы ввели ограничение на стоимость создаваемых новыми пользователями желаний в 5 тыс. руб. Это позволит повысить динамику краудфандинговых процессов на сайте и даст возможность пользователям, впервые пришедшим на сайт, реально познакомиться с механизмами работы сайта и исполнения желаний, а не бессмысленно «желать» себе Порш Кайен, зная, что в действительности вряд ли придёт добрый волшебник и осуществит это желание. В дальнейшем по мере роста активной аудитории сайта и количества исполненных желаний верхняя граница цены создаваемого желания будет расти.

А ещё о нас опубликовал материал один из ведущих ресурсов, освещающих все аспекты краудсорсинга и краудфандинга в стране и мире, что очень приятно. Почитать можно здесь: http://crowdsourcing.ru/article/zapushhena_kraudfandingovaya_platforma_wwwishru_kotoraya_ispolnyaet_zhelaniya.

Ну а мы будем продолжать развиваться и делать всё, чтобы пользователи могли не только желать, но и исполнять свои желания.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать