Главное Свежее Вакансии Образование
Выбор редакции:
19 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «ANIA XANKIИA»

Основное направление моей деятельности — веб-дизайн, который я стараюсь создавать с умом: огромную роль в развитии коммерчески успешного проекта играет рекламная составляющая, а также грамотный, продуманный копирайтинг. Хороший WEB не вызывает вопросов: в первую очередь, дизайн призван продавать. Поэтому успешно применяемые в моей профессии знания дипломированного специалиста по рекламе делают проект не только красивым, но и эффективным.

Опыт, прежде всего, очень интересный. В процессе работы находила ответы на многие вопросы, начиная от сугубо профессиональных и заканчивая нюансами, связанными со сферой деятельности заказчика. Любовь к работе творит поистине удивительные вещи: профессиональное развитие занимает всё свободное время, которое отдаёшь с удовольствием. Начинала, пожалуй, как и многие — работа в рамках брифа и параллельное изучение основ, чтение литературы, посвященной вебу, и беспрекословное подчинение требованиям заказчика.

Спустя некоторое время, количество стало перерастать в качество. Стали иметь место разумные компромиссы, обоснованные решения и гарантированный результат, полученный благодаря доверительному сотрудничеству и разностороннему опыту. Стаж дизайнера (проводя параллель с водительским стажем, измеряемым в километрах, а не количеством лет «с правами»), стоит оценивать по успешно реализованным проектам, которые, так или иначе, оставили человека (людей) довольными выполненной работой.

За годы своей карьеры, построенной на амбициях и желании стать лучшей в своём деле, могу уверенно заявить, что такие проекты — то, ради чего моя жизнь обретает свой, особенный смысл.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.