Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Yclas - это бесплатный инструмент для создания Вашего сайта объявлений
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
30
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

22
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

11
myPreza

myPreza

mypreza.ru

9
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Как заработать миллион до 2025 года

94 2 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Индустрия объявлений стала популярной очень много лет назад, когда газеты хотели расширит свой рынок разными способами, и тогда, они придумали колонки объявлений в своих газетах.

Здравствуйте друзья,

Недавно, я увидела несколько интересных вопросов на Quora и решила, что один из них, заслуживает публикации в блоге. Индустрия объявлений стала популярной очень много лет назад, когда газеты хотели расширит свой рынок разными способами, и тогда, они придумали колонки объявлений в своих газетах.

Сегодня мы поговорим о новых отраслях, которые взорвали онлайн-бизнес. И это, фактически, индустрия объявлений. Я б, даже сказала, что Объявления - это главная категория, которая имеет много подкатегорий, таким образом, расширяя понятие “Объявления”. Так какие же подкатегории наиболее важные и сколько они стоят.

  • Долевая экономика
  • Рынки
  • Доски объявлений (Классифайд)

Долевая Экономика

b_5791e4666b8f6.jpg

Эта отрасль стремиться предложить пиринговые сделки, разделяя что-то на доли. Хорошим примеров долевой экономики являться сервис Airbnb. Я б даже назвала этот сервис “пионером” долевой экономики на онлайн-рынке. Думаю, это был один из первых сайтов, который реально распространил на весь мир значения “долевой экономики” на словах и работе, и сфокусировался на этом. Но Airbnb не единственный такой сервис, существует еще много других сервисов, которые начали, примерно, в тоже время, что и Airbnb, сиделки для собак DogVacay, сервис для домашних дел TaskRabbit и гиганты транспортных сервисов - Lyft или Uber.

Сейчас, индустрия долевой экономики оценивается в 335 млрд к 2025. Те, кто хочет откусить кусочек от этого пирога, может начать создавать свой сайт долевой экономики с Yclas - бесплатным сервисом для создания сайтов объявлений, каталогов, интернет магазинов и много другого .

Рынки

b_5791e49fc0dd0.jpg

Рынки, в отличие от долевой экономики, позволяют вести бизнес а также, продавать товары и услуги, и это не обязательно должно быть “долевым” процессом. В этом случае, можно выделить подкатегории рынков, в зависимости от их игроков. B2B, B2C или P2P. Несколько мировых примеров:

  • B2B: знаменитый на весь мир Alibaba, является самым большим B2B рынком.
  • B2C: Amazon- один из лучших рынков. Он соеденяет продавцов с покупателями, а также позволяет продавать собственные товары и услуги.
  • C2C или P2P: Etsy подходить под эту категорию. Люди, создают хендмейд товары и продают их по всему миру через этот сервис.

Forbes оценивает Рынки в 6,7 триллионов к 2020. На Yclas, мы запустили новый плагин для создания собственного рынка.

Сайты объявлений

b_5791e4efb92fd.jpg

Доски объявлений- это один из самых популярных инструментов. Обычно такие сайты состоят из многих категорий и подкатегорий, и троих игроков: Администратор, Продавец и Покупатель. Продавцы и Покупатели могут быть обычными людьми или же компании.

Хорошим примером является Wallapop. Он соединяет покупателей и продавцов, которые, обычно, не являются компаниями. Также, очень популярными считаются: OLX, Quikr, Craiglist, Gumtree…

Эта индустрия может достичь 31 млдр к 2018 только в Индии. Представьте себе, в целом мире, это около 300 млрд - 600 млрдн.

Это Ваше время!

Yclas был создан как платформа, для создания сайтов, и мы продолжаем предлагать всевозможные варианты для Вашего бизнеса. Мы развиваем индустрию Объявлений (Классифайд), так как это одна из наиболее популярных категорий, которая позволить заработать приличное количество денег.

По некоторым расчетам, индустрия Классифайд, может стоить около 7 трлн к 2025, и Вы можете урвать лакомый кусочек, если начнете создавать свой собственный сайт объявлений на нашей платформе.

Источник - Онлайн сервис для создания сайтов классифайд Yclas

+1
Первые Новые Популярные
Dmytro Zelinskyi
Очень полезная статья. И реклама в меру. Ребята пишите почаще. Спасибо.
Ответить
Yclas
Yclas - это бесплатный инструмент для создания Вашего сайта объявлений
Yclas
Спасибо на добром слове! Мы периодически стараемся создавать качественный и полезный материал.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать