Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Студия оригинальных мобильных приложений
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
36
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

23
Enlite

Enlite

enlited.ru

22
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
2.0

2.0

twozero.ru

14
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

14
likearea

likearea

smm.li

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Relap

Relap

relap.io

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Привет, Spark! Студия ZeroToOneLabs начинает делиться опытом!

112 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Привет, дорогая аудитория Spark! На связи команда ZeroToOneLabs.com. Мы студия оригинальных мобильных приложений. И сегодня мы напишем вкратце о том, что вы увидите в нашем блоге в будущем

Привет, дорогая аудитория Spark! На связи команда ZeroToOneLabs.com. Мы студия оригинальных мобильных приложений для iOS и Android. Почему мы называемся студией оригинальных мобильных приложений? Так это потому что мы практически не делаем проекты под заказ, о которых можно потом забыть после подписания акта приема и передачи. Мы делаем приложения в партнерстве с интересными компаниями у которых есть интересные идеи (иногда делимся и своими идеями). А еще мы любим создавать приложения какими будем пользоваться в первую очередь именно мы. Хотите примеров?

К примеру наш CEO брал курсы начального японского когда учился в Princeton, от этого у него развилась любовь к японским Kanji - и мы решили поддержать разработку приложения для изучения более чем 1000 Kanji в легкой игровой форме и назвали приложение Kanji Ninja. Недавно мы решили кастомизировать данный продукт и сделали точно такое же решение и для китайских иероглифов - назвали его Kung Fu Master.

Одна из участниц нашего инкубатора мобильных приложений, который мы проводим каждое лето, выпустила шуточное приложение Kelin с тестом на определение невестка из какого вы региона Казахстана. Позже приложение постепенно переросло в анонимный женский чат и сейчас в сумме имеет более 190 тысяч загрузок на обоих платформах, 140 тыс секретов и 320 тысяч комментариев к секретам. Ей в первую очередь самой лично это было интересно и мы это сделали.

Один из наших ведущих iOS разработчиков вдохновившись новой функцией Safari Content Blocker решил сделать небольшое приложение для блокировки социальных сетей и других отвлекающих сайтов на вашем iPhone - Zero Willpower. Приложение было сделано за неделю и до сих пор приносит небольшой доход, которого хватает на покупку обедов на протяжении полутора лет.

А вот вам еще история: мы пытались на волне популярности игры Pokemon GO выпустить простенький кликер с Покемонами и нарвались на кучу регулятивных отношений со стороны AppStore за нарушение копирайта Nintendo и в итоге игра получила название Fakemon Clicker, использовали мы там не настоящих покемонов, а фейкемоны, которых нашли в открытом доступе =)

Обо всем этом, о наших приложениях, о нашем опыте, ошибках, подводных камнях мы будем рассказывать в нашем блоге на Спарк! Просим любить и жаловать =)

с уважением, менеджер проекта Марат Шакен

+2
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать