Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Инструкция: как создать эффективные рассылки на Новый Год и Рождество

«Стрессов не стало меньше, но я стал легче с ними справляться»: как предприниматель отказался от алкоголя

Тест-драйв нового формата рекламы VK. Погнали

«Андромеда» от «Яндекса» любит уникальный контент

Работники ножа и топора: как маркетолог превратила необычное хобби в бизнес

Как мы ходили на Wildberries за пассивным доходом, часть вторая

Кейс: за 2 месяца вывод 50% запросов в Топ-10

Как строить коммуникацию от лица производителя на основе поведения клиента в воронке продаж с помощью инструментов Flocktory?

Как мы продвигали Linkum.ru на YouTube и что из этого вышло

Новогодние прогнозы и советы от SEO-экспертов

173 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Привет, Spark! Студия ZeroToOneLabs начинает делиться опытом!

Привет, дорогая аудитория Spark! На связи команда ZeroToOneLabs.com. Мы студия оригинальных мобильных приложений. И сегодня мы напишем вкратце о том, что вы увидите в нашем блоге в будущем

Привет, дорогая аудитория Spark! На связи команда ZeroToOneLabs.com. Мы студия оригинальных мобильных приложений для iOS и Android. Почему мы называемся студией оригинальных мобильных приложений? Так это потому что мы практически не делаем проекты под заказ, о которых можно потом забыть после подписания акта приема и передачи. Мы делаем приложения в партнерстве с интересными компаниями у которых есть интересные идеи (иногда делимся и своими идеями). А еще мы любим создавать приложения какими будем пользоваться в первую очередь именно мы. Хотите примеров?

К примеру наш CEO брал курсы начального японского когда учился в Princeton, от этого у него развилась любовь к японским Kanji - и мы решили поддержать разработку приложения для изучения более чем 1000 Kanji в легкой игровой форме и назвали приложение Kanji Ninja. Недавно мы решили кастомизировать данный продукт и сделали точно такое же решение и для китайских иероглифов - назвали его Kung Fu Master.

Одна из участниц нашего инкубатора мобильных приложений, который мы проводим каждое лето, выпустила шуточное приложение Kelin с тестом на определение невестка из какого вы региона Казахстана. Позже приложение постепенно переросло в анонимный женский чат и сейчас в сумме имеет более 190 тысяч загрузок на обоих платформах, 140 тыс секретов и 320 тысяч комментариев к секретам. Ей в первую очередь самой лично это было интересно и мы это сделали.

Один из наших ведущих iOS разработчиков вдохновившись новой функцией Safari Content Blocker решил сделать небольшое приложение для блокировки социальных сетей и других отвлекающих сайтов на вашем iPhone - Zero Willpower. Приложение было сделано за неделю и до сих пор приносит небольшой доход, которого хватает на покупку обедов на протяжении полутора лет.

А вот вам еще история: мы пытались на волне популярности игры Pokemon GO выпустить простенький кликер с Покемонами и нарвались на кучу регулятивных отношений со стороны AppStore за нарушение копирайта Nintendo и в итоге игра получила название Fakemon Clicker, использовали мы там не настоящих покемонов, а фейкемоны, которых нашли в открытом доступе =)

Обо всем этом, о наших приложениях, о нашем опыте, ошибках, подводных камнях мы будем рассказывать в нашем блоге на Спарк! Просим любить и жаловать =)

с уважением, менеджер проекта Марат Шакен

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Инструкция: как создать эффективные рассылки на Новый Год и Рождество

«Стрессов не стало меньше, но я стал легче с ними справляться»: как предприниматель отказался от алкоголя

Тест-драйв нового формата рекламы VK. Погнали

Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать