Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Студия оригинальных мобильных приложений
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
26
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

16
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

14
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

10
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

10
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Привет, Spark! Студия ZeroToOneLabs начинает делиться опытом!

110 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Привет, дорогая аудитория Spark! На связи команда ZeroToOneLabs.com. Мы студия оригинальных мобильных приложений. И сегодня мы напишем вкратце о том, что вы увидите в нашем блоге в будущем

Привет, дорогая аудитория Spark! На связи команда ZeroToOneLabs.com. Мы студия оригинальных мобильных приложений для iOS и Android. Почему мы называемся студией оригинальных мобильных приложений? Так это потому что мы практически не делаем проекты под заказ, о которых можно потом забыть после подписания акта приема и передачи. Мы делаем приложения в партнерстве с интересными компаниями у которых есть интересные идеи (иногда делимся и своими идеями). А еще мы любим создавать приложения какими будем пользоваться в первую очередь именно мы. Хотите примеров?

К примеру наш CEO брал курсы начального японского когда учился в Princeton, от этого у него развилась любовь к японским Kanji - и мы решили поддержать разработку приложения для изучения более чем 1000 Kanji в легкой игровой форме и назвали приложение Kanji Ninja. Недавно мы решили кастомизировать данный продукт и сделали точно такое же решение и для китайских иероглифов - назвали его Kung Fu Master.

Одна из участниц нашего инкубатора мобильных приложений, который мы проводим каждое лето, выпустила шуточное приложение Kelin с тестом на определение невестка из какого вы региона Казахстана. Позже приложение постепенно переросло в анонимный женский чат и сейчас в сумме имеет более 190 тысяч загрузок на обоих платформах, 140 тыс секретов и 320 тысяч комментариев к секретам. Ей в первую очередь самой лично это было интересно и мы это сделали.

Один из наших ведущих iOS разработчиков вдохновившись новой функцией Safari Content Blocker решил сделать небольшое приложение для блокировки социальных сетей и других отвлекающих сайтов на вашем iPhone - Zero Willpower. Приложение было сделано за неделю и до сих пор приносит небольшой доход, которого хватает на покупку обедов на протяжении полутора лет.

А вот вам еще история: мы пытались на волне популярности игры Pokemon GO выпустить простенький кликер с Покемонами и нарвались на кучу регулятивных отношений со стороны AppStore за нарушение копирайта Nintendo и в итоге игра получила название Fakemon Clicker, использовали мы там не настоящих покемонов, а фейкемоны, которых нашли в открытом доступе =)

Обо всем этом, о наших приложениях, о нашем опыте, ошибках, подводных камнях мы будем рассказывать в нашем блоге на Спарк! Просим любить и жаловать =)

с уважением, менеджер проекта Марат Шакен

+2
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать