Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
86 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Быть Бетховеном при помощи ежедневных привычек

Сегодня мы продолжим вчерашнюю тему близкую к саморазвитию. Речь пойдет о полезных ежедневных привычках.

Вчера мы рассказали о том как мы достигаем целей в семи сферах нашей жизни, сегодня мы расскажем о ежедневных привычках, которые мы стараемся вырабатывать в себе чтобы становится Бетховенами.

У каждого из великих людей, были ежедневные ритуалы, которые они выполняли изо дня в день. Мы верим что именно эти ритуалы позволили им стать такими людьми, о которых мы вспоминаем когда нам говорят слово гений. На эту тему написано много книг и статей, нам больше всего запомнилась книга Мейсона Карри — Режим гения. Распорядок дня великих людей. Ниже мы хотим представить вам самые интересные отрывки из книги.

Писатель Харуки Мураками соблюдает строжайший режим: в период работы над книгой он встает в 4 часа утра и работает до 6. Днем он обязательно пробегает 10 км или проплывает 1500 м (а иногда совмещает одно с другим). После этого он читает и слушает музыку. Спать ложится в 9 часов вечера. Никаких изменений в режиме быть не может!

Эрнест Хемингуэй писал 500 слов в день. Он просыпался рано утром, чтобы успеть выполнить совю норму до наступления знойной жары и творить в тишине и покое. Несмотря на то, что Хэмингуэй был известен своей любовью к выпивке, утром он не позволял себе садиться за книгу в нетрезвом состоянии.

Стивен Кинг пишет по 10 страниц каждый день без перерыва на обед и вне зависимости от дня недели. Даже праздничные дни не являются для него исключением. Эта полезная привычка помогла автору получить титул непревзойденного Короля Ужасов и сделала его самым плодотворным писателем.

b_5810a38fddb87.jpg

Чтобы упростить нахождение таких ритуалов и постараться следовать им мы создали одно из наших первых мобильных приложений в далеком 2014 году. Приложение мы назвали Being Beethoven — Быть Бетховеном. Наверное вы сразу спросите а почему именно Бетховен? А все потому что, мы хотели выбрать такого гения, имя которого можно было бы использовать в названии приложения и никто из его потомков не подал бы на нас в суд за коммерческое использование :)

b_5810a3754e592.jpg

Приложение состоит из нескольких вкладок. Основная вкладка это список выдающихся людей, ежедневные ритуалы которых мы бережно собрали для вас из разных источников. Тут присутствуют как великие актеры, продюсеры и режиссеры в сфере кинематографа так и писатели, композиторы, музыканты, политики, бизнесмены, спортсмены и другие. Вы можете найти для себя подходящую персону и начать следовать за его/её привычками. В свой список привычек вы сможете добавить до семи ритуалов, чтобы не перегружать себя, и быть целостно настроенным.

b_581097ab67f19.jpg

В следующей вкладке вы сможете смотреть список ритуалов добавленных в свой список, ну и в последней вкладке, доступен календарь, в котором видно, каких ритуалов вы придерживаетесь, а каких нет.

b_5810974e080a1.jpg

Как вы можете судить по скриншотам это один из наших самых первых экспериментов в сфере создания мобильных приложений. Пока мы не планируем его обновлять. Если смотреть на статистику, то можно видеть что популярнее всего приложение в следующих странах: США, Казахстан, Япония, Канада и Великобритания. Мы обуславливаем этот фактор тем, что эти страны всегда находятся в топе по пользованию платными приложениями плюс наше приложение доступно только на английском языке.

В связи с этим вопрос нашим читателям, вы бы пользовались им, если бы оно было на русском языке?

b_5810a1be71ed3.jpg

P.S. Ссылка на скачивание приложения — Being Beethoven. Ну и для наших подписчиков на Spark мы раздадим промо коды в комментариях.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Дмитрий Давыдов
Приложение для целеустремленных, не думаю, что среди таких есть те, кто не знают пару слов на английском)

Приложение интересное) Про Мураками очень зацепила инфа.
Ответить
ZeroToOneLabs
Студия оригинальных мобильных приложений
Шакен Марат
Спасибо за отзыв, Дмитрий
Ответить
Fontstorage
Самый удобный сайт со шрифтами.
Владимир
Android не планируется?
Ответить
ZeroToOneLabs
Студия оригинальных мобильных приложений
Шакен Марат
К сожалению нет
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать