Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
46 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Новый год 2019 Давайте вспоминать!

Привет всем в новом году! Для начала хочу пожелать счастья для тех кто и так счастлив, удачи даже тем кто не верит в него, здоровья даже самим крепким из вас и чтоб все ваши мечты сбылись. Мечтают все, кто бы ты не был, ребёнок, взрослый, старик или инопланетянин ты всё равно имеешь мечты, желание и просто мысли. Каждый мечтает о своём мечты разные, от желтого шарика до пин хауса.Чтоб провести старый год, я хочу рассказать о нём.

b_5c390f1f178ba.jpg Что в нём было важного хорошего или плохого, не столь важно. В прошлом году я завела новых друзей, мне кажется я стала более открытый. Я добилась успеху в некоторых своих начинаниях и обрела множество маленьких побед. В этом году я хочу также преуспеть в своих целях. В прошлом году было много весёлого, как и грустного Я смеялась и плакала, улыбалась и кричала, скучала и веселилась, грустили и была счастливой. Каждый может перечислить свои хорошие и плохие воспоминания. Думаю что это поможет всем, некоторым открыться скинуть часть груза с сердца. Другим понять что они не одни несчастны или что другим нужна помощь. Я начну с себя я вам расскажу 3 весёлых момента или просто фактов и 3 грустных. Трудно будет всё вспомнить, но я всё-таки постараюсь. Начнём с грусти, чтобы закончить с улыбкой.

-Наверное самоё грустное что я первое помню это боль. Не моральною, а физическую, я редко падаю или роняюсь, но в этом году я превзошла себя. В мае месяца мы с классом ездили в поездку, с ночевкой в 1 одну ночь. Я была первой кто зашла в нашу комнату. После я вышла в коридор, где все были счастливы, смеялись, болтали… И по неосторожности я положила свою руку в отверстие между стеной и дверью. Туда куда нам с детства твердили, не совать пальцы, быть осторожней. Но я была так рада, что не заметила куда я положила руку и оперлась. Мальчик живущий в этой комнате стал закрывать дверь не заметив моей руки. И защемил мне ноготь. Потом я в слезах, от боли, убежала в свою комнату, я ненавижу когда меня видят слабой или в слезах. Я плакала и не могла остановится, мне было больно, стыдно и неудобно. Мне было стыдно от самой себя, что я не могла остановить слёзы. Боль была не столь велика и я знала что, могла терпеть не сказав ни слова, но если я начинала плакать то это надолго.

1 Января 2019

Но боль бывает разной, да есть физическая и моральная, но я не обетом. Я говорю о том что есть боль от который льются слёзы, а другая от который улыбка. Да такая бывает, мой пример. Я никогда в жизни нечего себе не ломала, у меня никогда не было растяжения. Но в самом начале нового учебного года, я смогла растянуть лодыжку. Был обед, во франции учатся и после обеда многие остаются есть в школе, но я хожу домой. Я радостная в хорошем настроение выбегаю на лестничную площадку, спускаюсь по лестнице с улыбкой. Оборачиваюсь, чтоб помахать всем рукой и пожелать хорошего обеда, и на последних ступеньках я падаю. Приземляюсь я мягка, но вот боль всё-таки была. Я не пролела не слезинки, но ходить не могла. Ко мне все подбежали, но я их успокоила, поднявшись я пошла хромая. Я терпела всю дорогу идя домой и молилось чтобы это быстрее прошло. Дома я поняла что это растяжение, и я проносила шину для ног (штука которая фиксирует твою ногу) несколько дней. И несмотря на то что это были не мои лучшие деньки я с улыбкой вспоминая когда я вернулась, и мы делали фотография класса. Я появилась перед всеми с костылями и мне начали аплодировать, с радостью я поклонилась. Я знаю что они смеялись надо мной, но не в плохом смысле, растяпа да согласна, принимаю.Думайте всегда когда вам вправду больно, а когда вы в силах улыбаться.

-Мои незаконченные начинания. У меня было много планов, идей ,но многие так и остались без начинания или брошены в начале пути. Я много времени уделяю развлечением и просто теряю его, не спорю, и жалею об этом. В новом году я хочу закончить начатое и воспроизвести свои идеи в жизнь.

-Все упущенные возможности, когда я трусила или делала ошибки. Когда я хотела куда то пойти, но была одна, когда хотела что-то сделать, но уже не могла. Когда я просто не смогла воспользоваться моментом.Не совершайте таких же глупых ошибок, живите моментом и просто радуйтесь не грустите лишний раз и всегда думайте что вам повезёт в следующий. Ну а теперь о весёлом, но только завтра. Во Франции сейчас уже час ночи и клонит в сон, я допишу обещаю, не кину это дело. До завтра в новом году.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии