Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
25 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Мусор идет в наступление на детство

Как наши дети лазят по помойкам пока мамы не видят

Каждая девочка мечтает в своем юном возрасте о настоящем взрослом женском платье, юбке, кофточке, туфле на шпильках. Стать как нормальная и полноценная женщина. Но родители этого всего не могут позволить своим дочкам. Они считают, что девочкам нельзя слишком рано носить все женское по надуманным стереотипам. И очень жаль, что женские вещи, особенно каблуки, являются запретным плодом для девочки.

b_5c0d0e9bb6839.jpg

Единственное место, где девочка 7-13 лет может добыть бесплатно взрослые вещи – найти их на помойке, особенно если это в крупном городе, и туда женщины выбрасывают много хороших платьев, юбок и туфель. К сожалению, об этом мало детей догадывается, кого-то вообще мучает брезгливость и стыд заглядывать в мусорный бак. Но стоит ли упускать такой шанс надеть на себя вещи настоящей взрослой женщины именно в детстве. Окунуться в ее образ, ауру. И почувствовать в этих вещах себя актрисой, певицей или моделью. Достаточно лишь обойти вечером, когда труднее узнать человека, несколько мусорных площадок, посветить фонариком телефона в бак и поискать там женские вещи.

b_5c0d0eee05925.jpg

Девочкам важно не только найти на помойке женские вещи, но а также умело понести их домой втайне от родителей и там спрятать. Желательно втихаря пока мамы дома нет. постирать и погладить, потом умело спрятать. И потом когда взрослые уходят, девочка может надевать взрослые платья, туфли или юбки с кофточками, найденные на мусорке, и ходить в них по дому как нормальная женщина.

b_5c0d0f6a42ef3.jpg

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.