Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
23 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Почему профессия копирайтер стала востребованной и популярной?

Профессия копирайтер - высокооплачиваемая, интересная и творческая сфера деятельности, но при этом осуществляемая в жестких рамках задания.

Копирайтер – это кто?

b_5d14763191ef0.jpgбизнес в интернете принимает новые формы и способы реализации, и одним из прибыльных и доходных, является копирайтинг.

Но копирайтер – это не просто творческая фантазия, а знание определенных правил написания контента для сайтов, блогов, интернет-магазинов. Текст должен быть уникальным, написанным по заданной сео-программе, с использованием ключевых слов и фраз. При этом, он не должен быть размытым и туманным, а конкретным и призывающим совершить определенное действие.

Уникальность

Что касается уникальности, то не каждый автор может добиться высоких результатов. К примеру, если проверить Гоголя или Тургенева по специальной программе, то в их произведениях уникальности не будет никакой. А это обстоятельство как раз и подтверждает, что текст должен быть конкретным и емким. Проверочные на уникальность системы не любят красочных эпитетов и прилагательных.

Чтобы стать хорошим, востребованным копирайтером, надо пройти теоретический курс обучения и практику на одной из биржи, где под заказ пишутся статьи. Начинать надо с малого, зато в дальнейшем будет под силу решать сложные, но интересные задачи!

Это хорошо оплачиваемый труд, поэтому он и пользуется такой популярностью. К тому же работать можно дома, не спешить на работу и не ждать окончания трудового дня!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.