Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
90 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Китайский Blackview представил новинку – суперпрочную модель BV5900

Краткое описание смартфона Blackview BV5900 , изготовленного по стандартам и нормативам армии США

Новинка изготовлена по стандартам армии США

b_5d6b8835ca121.jpg

Известный китайский производитель – концерн Blackview, представил своим поклонникам бюджетную модель BV5900 по традиционно низким ценам. Продукция бренда отличается от аналогичных гаджетов основательностью и надежной защитой от повреждений. Практически каждую модель, вышедшую со сборочного конвейера, можно бросать с высоты, топтать, издеваться вволю. А новинка теперь еще обладает водозащитными свойствами и может находиться на глубине 1,5 метров более 30 минут! Более детальное описание и характеристики Blackview BV5900 можно прочитать здесь.

Теперь с таким смартфоном хоть в космос, хоть под воду – все выдержит и вынесет любое испытание.

При разработке бюджетника производитель учел стандарты американской армии, которые известны как MIL-STD-810G, с применением высокой степени защиты, относящейся к категории IP69K. Это дает возможность эксплуатировать мобильное устройство в самых сложных условиях и держать его под водой. Здесь есть фонарик, камеры основная и фронтальная с высоким разрешением и другие общепринятые функции. А вот о качестве связи и ее устойчивости, производитель тактично промолчал. Невольно возникает вопрос –а насколько нужна такая защита, если связаться с абонентом невозможно?

Время покажет, как пользоваться смартфоном, то ли гвозди забивать, то ли использовать в качестве мобильного устройства. Стоимость Blackview BV5900 составляет $190, и это прекрасный тренажер для экспериментов на прочность.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии