Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
10 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Газонокосилка-робот Husqvarna Automower 435X AWD награждена престижной премией Red Dot Design Award

Компания Husqvarna получила престижную премию Red Dot Award в категории продуктового дизайна за мировую премьеру 2019 года – полноприводную газонокосилку-робот Husqvarna Automower® 435X AWD.

Роботизированная газонокосилка получила почетную награду Red Dot Award, которую международное жюри присуждает за выдающийся дизайн, где оценивают высокое качество продукта.

Red Dot Award является одной из крупнейших в мире премий в области продуктового дизайна. В этом году дизайнеры и производители из 55 стран представили более 5500 конкурсных продуктов. Газонокосилка-робот Husqvarna Automower® 435X AWD, оснащенная передовыми технологиями в области садового оборудования, с автономной работой на полном приводе, питанием от аккумулятора и возможностью дистанционного управления, была награждена за традиционно прогрессивный, современный дизайн.

b_5cdd5d4399727.jpg

«Это большое достижение для нашей команды дизайнеров. Мы гордимся, что создали продукт, который признан международным жюри: это не просто продукт с превосходным дизайном, но и великолепный садовый инструмент нового поколения, демонстрирующий высокую производительность и тщательно продуманную функциональность», - говорит Раджиндер Мера, директор по бренд-дизайну Husqvarna.

Новая полноприводная газонокосилка-робот Husqvarna Automower® 435X AWD с питанием от аккумулятора меняет сам подход к уходу за газоном и выводит его на новый уровень. Газонокосилка обладает уникальным дизайном с двумя соединенными корпусами, что обеспечивает ей узнаваемый внешний вид и, самое главное, отличную маневренность даже на самых сложных территориях. Корпус оснащен новым цветным дисплеем Automower® Access с высоким разрешением, уникальной разработкой Husqvarna, который обеспечивает интуитивно простое взаимодействие пользователя с инструментом. Специальная эргономичная ручка на корпусе создана для максимального удобства пользователя.

b_5cdd5d8134a67.jpg

Основатель и генеральный директор премии Red Dot Award профессор Питер Зек поздравил победителей премии: «Я хотел бы искренне поздравить победителей с успехом. Тот факт, что их продукты смогли подойти под все строгие критерии жюри, говорит о заслуженности наград и качестве дизайна. Лауреаты своей победой устанавливают ключевые тенденции в индустрии дизайна и определяют направления дальнейшего развития».

b_5cdd5d9b33b6e.jpg

Международное жюри премии Red Dot Award состоит из опытных экспертов в различных областях и собирается уже более 60 лет, чтобы определить продукты с лучшим дизайном. Процесс отбора победителей длится несколько дней, в течение которых жюри тестирует продукты, обсуждает ключевые свойства дизайна и, в конечном итоге, принимает обоснованное решение в отношении всех участников конкурса. В соответствии с девизом премии «В поисках хорошего дизайна и инноваций», оценка экспертов состоит из таких критериев, как инновационность, функциональность, качество, долговечность и эргономичность.

Husqvarna с 1995 года является ведущим в мире производителем техники с автономным уходом за газонами в области как частного, так и профессионального применения. Газонокосилки-роботы компании также славятся надежностью и бесшумной эффективной работой. Как правило, ни сложные газоны, ни крутые склоны не являются проблемой для газонокосилок-роботов Husqvarna Automower®. После работы они самостоятельно возвращаются на зарядную станцию, а благодаря возможности контроля через смартфон ими можно управлять из любой точки мира.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.