Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
64 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как стать модным салоном красоты

Сегодня искушенного клиента салона красоты трудно удивить. Обычная стрижка или маникюр уже не привлекают московских модниц, им хочется большего. Все хотят попасть в руки мастера и выйти от него в совсем ином образе или попробовать процедуру, которой нигде еще не было.

b_5cc316ed56889.jpg

Сегодня в Москве цены на услуги превышают средний порог. Сделать дешево маникюр все же можно, но решается на него не каждая. С падением цены, теряется качество. Особенно это касается экспресс-салонов. Для того, чтобы ваш салон красоты пользовался популярностью очень важно придерживаться понятия «качество». Именно оно является залогом успеха. Также важной составляющей является цена. Нужно учитывать свою целевую аудиторию и общий рынок красоты, чтобы правильно и грамотно составить ценовую политику.

Еще один нюанс при открытии салона – оповещать клиента еще до начала процедуры о ее окончательной стоимости. Потому как нередко бывают негативные моменты, например, вы приходите в салон, вам делают окрашивание, затем предлагают дополнительные услуги и на «кассе» происходит недопонимание. Большой чек, на который вы совсем не рассчитывали. Еще одной деталью салонов красоты является дизайн. Очень важно, чтобы он не был перегружен. Тогда клиент сможет по-настоящему расслабиться и получить удовольствие.

Особенно важной деталью будет являться "изюминка" вашего салона. Например, это может быть новая процедура или интересная услуга, которой нет в других салонов. Очень важно продумать этот момент. Тогда именно к вам будут возвращаться клиенты вновь и вновь.

Например, салон красоты Cesare Ponti предлагает взглянуть на мир красоты по-новому. Вместе с fashion-директором салон разработал лукбук, в котором представлены последние тренды бьюти-сферы. Выбирая укладку, мэйк-ап, окрашивание, стрижку, клиент может быть уверен, что это попадание в тренд. На сегодняшний день это единственный салон красоты в России у которого есть свой лукбук.

Идея заключается в том, что теперь не нужно продумывать утром какую прическу сделать или каким цветом вы будете красить ногти, потому что на выходе у вас будет готовый образ.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.