Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
95 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Масслукинг: пользуемся пока не запретили

Что это такое, как работает, и почему им стоит воспользоваться прямо сейчас.

Про возможность массового просмотра сториз или масслукинг не писал только ленивый. Все приличные сервисы продвижения уже включили его в список своих услуг. Кстати в Plumapp.ru. он тоже есть и бесплатно входит в базовый тариф.

Масслукинг остаётся едва ли не единственным инструментом для раскрутки, на который Instagram пока не наложил ограничений, и поэтому на него следует обратить внимание всем, кто продвигает свой аккаунт с помощью сторонних сервисов.

Что это такое?

Это просмотр тысяч историй в день от лица вашего профиля.

b_5d1b72efc8d4e.jpg

Зачем это нужно?

Это один из способов привлечения подписчиков. Владельцы небольших аккаунтов часто проверяют, кто просматривал их истории. Когда они видят, что кто-то незнакомый просмотрел сториз, они из любопытства могут зайти на профиль просмотревшего. А если этот профиль выкладывает полезную для них информацию, то могут оставить лайк, комментарий или подписаться на аккаунт.

Основная идея масслукинга – привлечь внимание к своему профилю и заставить пользователя перейти на него.

Как это работает?

Как и в случае с массфоловингом и масслайкингом Инстаграм не предлагает официального сервиса для масслукинга. Поэтому мы сделали эту функцию доступной в Plumapp.ru.

Многие сервисы обещают от 100 тысяч до 17 миллионов просмотров в сутки. Скорей всего, эти цифры сильно завышены – их невозможно проверить. Стоит учитывать, что имеются в виду не уникальные пользователи, а количество историй. То есть, если один пользователь выложил 15 историй, то все они будут засчитываться, как просмотры. Один этот факт значительно снижает охват такого инструмента продвижения.

Может ли Инстаграм заблокировать аккаунт за масслукинг?

Пока неясно. Скорее нет, чем да. Причина в том, что массовый просмотр историй не так заметен со стороны, если вы не хозяин аккаунта.

Масслукинг – это не новый инструмент. Многие сервисы и блогеры использовали его задолго до того, как он стал популярным. И пока в интернете нет примеров бана за использование этого инструмента. Однако, чем больше людей начинают пользоваться масслукингом, тем заметнее он становится. И возможно, что в будущем Инстаграм обратит внимание на этот способ продвижения и начнет с ним бороться.

Почему нужно использовать масслукинг прямо сейчас?

Вы, возможно, уже заметили, что с мая Инстаграм ввел новые алгоритмы и снизил суточные лимиты на количество лайков и подписок, который может делать один профиль.

Ходят слухи, что месячный лимит подписок при массфолловинге упал до 6000, а при превышении этого количества пользователя ждёт блокировка исходящих подписок на 20-25 суток, обмен лайками может встать на паузу на 20-25 часов..

С лимитами на проставление лайков недавно столкнулись пользователи всех сервисов по массфолловингу, из-за чего скорость раскрутки резко снизилась.

Масслукинг при этом продолжает активно работать и приносить результат, никаких ограничений по количеству просмотров сториз введено не было.

Что использовать кроме масслукинга?

Массфолловинг еще держится в строю, хоть и точные лимиты на действия вычислить сейчас очень сложно. Только за две прошедшие недели они менялись несколько раз. В любом случае Инстаграмм будет все чаще их корректировать, поэтому стоит сконцентрироваться не на количестве, а на качестве аудитории и ценном контенте. Плюс ведение нескольких похожих профилей может стать отличной стратегией.

А Plumapp.ru, конечно, вам в этом поможет. У нас кстати появился новый планировщик, который значительно упрощает работу с контентом и несколькими аккаунтами. Рекомендую попробовать ;)

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Maxi Top
Бредятина эта, которая засоряет пользователям реальную статистику. Пора бы уже давно пользоваться официальными способами продвижения.
Ответить
Plumapp
Удобный и полностью автоматический сервис по раскрутки в Инстаграм
Татьяна
Поделитесь официальными способами продвижения?
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии