Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
620 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Выходные в стиле фильма «Дьявол носит Prada»

«Каждый хочет быть на нашем месте», – эта финальная фраза Миранды Присли из фильма «Дьявол носит Prada» стала крылатой, и вполне себе естественно, ведь большинство молодых девушек грезят работой в модном журнале.

Мы вакансии в «Подиуме» не предлагаем, а вот маршрут путешествия по Нью-Йорку, где снимали культовый фильм, показать можем. Съемки картины заняли всего 57 дней, но у нас времени не так много, поэтому окунуться в атмосферу высокой моды от Миранды мы предлагаем за несколько часов.

b_5d30493661307.jpg

Проснуться тебе мы предлагаем как можно раньше. Например, в 5 утра. Почему? Ответ прост: мы же устраиваем выходные в стиле Миранды, а ее прототипом, если ты не знала, стала Анна Винтур – бессменный главред американского Vogue. Говорят, что характер у нее и правда «дьявольский». Так вот последуем примеру Винтур (Миранды) и проснемся в 5 утра. Засыпает она не позже 10 вечера, бери на заметку секрет успешной леди.

b_5d3049c71dff4.jpg

Высокие каблуки и юбки карандаш отложим в сторону, облачимся в небесно-голубой свитер и начнем наш трип в Нижнем Манхэттане, на пересечении 11-й и Бликер-стрит. Именно здесь – в Magnolia Bakery – Энн Хэтуэй в роли Энди покупала капкейк, и мы вам советуем поступить также. Не забудьте по дороге забежать в Starbucks и захватить двойной латте без пены, чтобы он был «горячим, очень горячим» (все в духе Миранды). Вкусно? Тогда отправляемся дальше.

b_5d3049fb2f75f.jpg

А дальше спешим мы прямиком к Рокфеллеровскому центру, где и проходило действие фильма. Вот только здания Элиас Кларк вы там не найдете, ведь за основу была взята одна из реальных башен комплекса, и с помощью небольшой цифровой обработки она стала главным местом действия в картине. Говорят, что режиссер отснял так много интерьеров, сколько смог, ведь главной задачей было передать атмосферу сумасшедшего темпа высокой моды. В сам «Подиум» вы тоже не попадете, увы, но никто же нам не мешает немного пофантазировать – так и поступим.

b_5d304b4b613f7.jpg

Фотографии сделали, атмосферу большого города почувствовали? Самое время посетить магазин PRADA на 841 Madison Ave. Покупать что-либо не так уж обязательно, но обойти стороной святая святых бренда мы не могли. Так что наслаждаемся роскошью хотя бы визуально. Кстати говоря, сумочка, с которой Миранда впервые появляется в фильме – это PRADA.

b_5d304bac2ebac.jpg

Продолжить наше путешествие предлагаем около отеля The St. Regis – адрес обязательно запишите в заметках Two East 55th Street At, 5th Ave, New York. Именно здесь проходили съемки вечеринки и некоторых сцен в Париже. Администрация отеля выделила целый этаж для кинематографистов, а постояльцы даже не подозревали, что где-то за их стенами рождается бестселлер.

b_5d304c542ebb0.jpg

Советы для travel-леди

Если ты все же приняла решение провести незабываемые выходные в NY, то хотим тебе дать несколько советов, чтобы отдых не ударил по кошельку. Билеты лучше бронировать через Aviasales, Skyscanner или Яндекс Авиабилеты. А еще, если ты не знала, лучшее время для их покупки – вторник и среда до 14:00. Как показывает практика, билеты в эти дни дешевле. Чтобы легко передвигаться по городу, используй Uber, Lyft, YellowTaxi и GetTransfer.com (в том числе на дальние расстояния). При выборе отелей лучше руководствоваться AirBnb и Booking.com.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии