Александр Орлов, международный ресторатор, активно развивает свой бизнес в Европе
Рестораны Орлова пользуются популярностью благодаря своей восхитительной кухне, элегантному интерьеру и высокому уровню обслуживания. Они расположены в различных локациях, включая Дубай, Казахстан, Узбекистан, США, Гонконг и Монако. Сейчас международный ресторатор сфокусировался на Европейских странах и поделился своими планами на 2024 год.

Александр Орлов всегда видел огромный потенциал в Европе: «надо выбирать для открытия бизнеса крупные города, такие как Париж, Лондон, Мадрид, Берлин, Мюнхен, Вена. По моему мнению, важно, чтобы город был развитым и перспективным». Ресторатор Александр Орлов и его команда профессионалов всегда скрупулезно подходят к открытию новых проектов — исследуют рынок, изучают статистику, анализируют возможности. Так, в Париже планируется открыть два новых ресторана — Uni и Suelo. Uni полностью посвящен японской кухне. А вот Suelo — испанский ресторан, который откроется неподалеку от самой модной улицы Парижа — Avenue Montaigne. Он предложит французской публике яркие акценты национальной кухни и атмосферу фиесты.
Александр Орлов внимательно выбирает местоположение: оно должно быть неподалеку от основных туристических маршрутов и достопримечательностей. Например, в Лондоне на Бромптон-Роуд ожидается появление премиального итальянского ресторана Alba, который откроется напротив знаменитого универмага Harrods. Еще один проект Александра под названием Gaia уже начал свою работу в декабре 2023 года. Этот ресторан находится на улице Довер-стрит, и каждый день успешно завоевывает сердца многих посетителей.
В Эстепоне, испанском городе на побережье Коста-дель-Соль, откроется два новых проекта бизнесмена Александра Орлова: греческий ресторан и beach club EVA и французский ресторан Frou Frou, которые, несомненно, украсят побережье и порадуют многочисленных гостей.
Как достичь успеха на сверхконкурентном рынке Европы? Лондон, Париж, Мадрид привлекают инвесторов и бизнесменов, однако стать победителем не так просто. В интервью ресторатор Александр Орлов не раз подчеркивал, что его команда является ключевой составляющей полученных достижений. Он старается подбирать лучших профессионалов в отрасли, инвестирует в их обучение и радикально подходит к вопросу обслуживания клиентов, стремясь к безукоризненному сервису и индивидуальному подходу к каждому гостю. Маркетинг и привлечение клиентов так же играют важную роль в успехе Александра Орлова. Вместе со своей командой он разрабатывает эффективные стратегии по формированию бренда и привлечению внимания к своим ресторанам. В этом деле важны жизненный опыт, умение чувствовать культуру и менталитет, знать тенденции и тренды, и все зависит от таланта человека, который открывает бизнес.
Известный ресторатор Александр Орлов создает проекты, узнаваемые во всем миру. Они стали эталонами гастрономической индустрии: в них возвращаются снова и снова.