Главное Авторские колонки Вакансии Вопросы
Выбор редакции:
210 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Рынок яичных желтков: выпуск продукции зафиксирован на уровне +19%

Объемы выпуска яичных желтков увеличиваются ежегодно.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

В последние годы наблюдается значительный рост производства яичных желтков, что связано с изменениями в потребительских предпочтениях и увеличением спроса на продукцию с высоким содержанием белка. Объем выпуска яичных желтков увеличился на 19%, достигнув рекордной отметки.

Основным регионом-продуцентом яичных желтков в России является Центральный федеральный округ, на него пришлось 33% от общего объема выпуска. Согласно аналитике, предприятия по производству яиц начали внедрять новые технологии и улучшать условия содержания кур для увеличения качества и объема производства желтков.

Стоит отметить, что структура отгрузок яичных желтков по направлениям российский и зарубежный рынок сохраняется традиционной, основной объем экспорта идет на внутренний рынок.

Подробное содержание исследования тут.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.