Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
30 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Инстаграм отображает доступ к другим приложениям и сайтам

Настройки защиты в Инстаграм стал еще выше. Теперь вы можете контролировать к каким сайтам, приложениям и сервисам подключен ваш аккаунт. С помощью новой функции вы сможете отзывать доступ к вашему аккаунту у нежелательных ресурсов.

Что такое настройка «Приложение и сайты» в Инстаграм


Сторонние приложения и веб-сайты часто предоставляют возможность «Импортировать фотографии из Instagram» или «Подключиться / Привязать Instagram». Зачастую это другие социальные сети или порталы, которые позволяют вам авторизовываться с помощью Инстаграм, что упрощает и ускоряет вход.

Иногда бывает так, что вы подключаете какое-то ненадежное приложение скачанное из Google Play или App Store. И удаление данного ненадежного приложения не гарантирует того, что вы отозвали свои данные из него. Поэтому возможность отключить им доступ с помощью Инстаграм — это новый способ держать все под контролем.

Как настроить «Приложение и сайты»


Шаг 1. Откройте ваш профиль


Шаг 2. Вызовите основное меню настроек нажав три горизонтальных линии справа наверху


Шаг 3. Перейдите в «Настройки»


Шаг 4. Далее кликните по разделу «Безопасность»


Шаг 5. И теперь перейдите в «Приложения и сайты»


Шаг 6. В данном разделе находится список всех приложений и сайтов, которым вы дали доступ к вашему Инстаграм. Во вкладке «Активно» будут находится все приложения и сайты для которых доступ открыт в данный момент. А во вкладке «Просрочено» те приложения и сайты, которые были подключены, но их скок доверия уже истек.


Шаг 7. В моем случае у меня подключен только один сайт — это Pinterest. Я подключил его для того, чтобы авторизовываться на этой площадке именно с помощью Instagram.


Как удалить приложение или сайт


Если вы не хотите предоставлять доступ для конкретного приложения или сайта, то вы можете просто удалить его из вашего списка. Для этого просто перейдите в настройки, как было показано выше. Найдите приложение, которое хотите удалить и нажмите на кнопку «Remove» справа от него:


Для кого данная функция необходима


Это обновление, на мой взгляд, необходимо для каждого активного пользователя Инстаграм. Если, допустим, 5 лет назад вы подключились к какому-то сервису автопостинга или еще чему-то, но уже забыли про это — теперь вы можете увидеть это.

С помощью данной функции у нас с вами теперь появилась возможность точно знать, что наш аккаунт под контролем и мы не отдали данные о своем аккаунте ненадежному сервису, сайту или приложению.

Кстати, теперь при авторизации на каком-либо сайте с помощью Инстаграм вы будете видеть специальное окно в котором будет указано какие именно данные запрашивают у вас третьи стороны.

© https://ermakovandrey.ru

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.