Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
3 919 11 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как я вкладываю в ICO почти без денег: 4 проверенных способа

Часто себе так говорите? Ну, тогда я, как человек, у которого совсем немного денег (студент), поделюсь с вами четырьмя способами зайти в ICO, имея при этом от “совсем ничего” до “что-то лишнее завалялось”.

Буквально вчера биткоин почти достиг $20к, а новые ICO продолжают появляться на просторах интернета. Как и истории о тех, кто вложившись в одну из них, резко словил иксы. И если вы, как и я, не готовы отдавать огромные суммы в неизвестные проекты, то приступим к моему списку.

  • Баунти

Если вы подумали, что это про шоколадку - закрывайте страницу, открывайте любой популярный крипточат в ТГ и листайте в самый верх, читая всё, чтобы познать основы. Без основ продолжать читать смысла просто нет. Баунти-программы - проводник в прибыльный крипто-мир для тех, у кого в кармане совсем пусто. Если коротко, то это задания, за выполнение которых тебе платят токенами проекта. Задания разные, но в основном они все заточены на маркетинг: от размещения рекламы в подписи на форуме bitcointalk до твита. Найти все баунти можно в соответствующей ветке на bitcointalk, там же лежат и задания.

b_5a2a8f69c4d59.jpg

  • Сервисы со скидками

Интересный способ, который хоть и требует от вас денег, но требует намного меньше. Мне нравится Tokenator.io (есть одноименный чат в телеграме). Это сервис группы инвесторов, которая для себя договаривается о хороших скидках. Токенатор (как и подобные сервисы) работает по принципу Groupon’a: есть определенная сумма, в эфире, которую нужно собрать. Если сумма собирается, то всем участникам поступает токен той ICO, на которую собирали, со скидкой. Если же сумма не набирается, то весь эфир возвращается обратно и сразу же стартует новое предложение.

b_5a2a8fd8ec3ef.jpg

  • Пресейлы

Способ для тех, у кого есть весомая сумма, которую он готов вложить в ICO. Компании иногда устраивают предпродажу своих токенов по хорошей скидке, НО эти скидки часто начинаются от взноса определенной суммы. Но тем не менее, я отсматриваю грядущие ICO в канале PreSaleClub.

  • Работа фикс+токен

Самый надежный, но ограничивающий способ получить токены. Просто устраиваемся на работу в компанию, что устраивает ICO и получаем часть зарплаты токенами. Если повезёт с проектом, то вы наберетесь уникального опыта, который сильно поможет потом (все мы помним, что крипта - будущее). Актуально как для переводчиков, так и различных контент-мейкеров. Но перед тем, как договариваться о собеседовании, рекомендую все же немного войти в тему, чтобы повысить свою стоимость. Для этого можно почитать, например, канал Yoken, где есть интересные инсайды про продвижение ICO. А вакансии размещают тут:

b_5a2a929ec9a94.jpg

Хоть способа всего и 4 (кстати, дополнять меня не просто можно, но и нужно в комментариях) все они опробованы лично (кроме пресейла, но боже, что там пробовать) и гарантируют результат. Однако помните, что в блокчейне не всегда решают деньги, а очень часто весомее их будет аналитический скилл.

+5
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Сорокина Оксана
а какой из ваших способов приносит лучший результат?
Ответить
Stas Frolov
Смотря что есть "лучший")

Прибыльность зависит от успешности ICO
Ответить
Сорокина Оксана
ну что бы вы посоветовали - что-то одно? если денег совсем немного и времени тоже, поэтому пробовать все не получится? но на что то одно ресурсов хватит
Ответить
Stas Frolov
Вкладывайте через токенатор) Если акция соберёт - получите заветные токены со скидкой ничего не делая, а если не соберёт - вернут всё до копейки и по новой)
Ответить
Сорокина Оксана
спасибо за совет! попробую вложить :)
Ответить
Alex Weiss
Знаю людей, которые пытаются заработать на баунти. Они пишут, что вот, заработал $50 в токенах. Но они эти токены не могут продать, чтобы перевести в $$. Сидят по итогу с кучей разных токенов и реальных денег оттуда нет.
Я вот тоже получил на халяву токены BMChain (крипта от БМ) и непонятно что с ними делать, в кэш их никак не обменять.
Ответить
Ksenia Chabanenko
BMChain это Blackmoon?
Ответить
Alex Weiss
Это сервис от Бизнес-Молодости.
Ответить
EVACOIN by EVABONBONS
Прозрачная бизнес модель под управлением коллективного разума
Скворцов Иван
Те кто с кучей бестолковых токенов сидят-сами выбирают бестолковые, но красивые проекты. С миллионными сборами, звездными командами. Да и проекты толком не изучают. Когда мы объявили баунти с фондом от 34к до 68к долларов, над нами смеялись на bitcointalk. Когда мы анонсировали проект, криптобогатеи покрутили пальцем у виска со словами, сборы 750к долларов всего-проект ни о чем. Но спустя 2 месяца работы с сообществом отношение изменилось. Что я хочу сказать-ичаствуйте в баунти тех проектов, в которые вы готовы вложиться, не используйте только один критерий-чем больше обещают, тем лучше.
Ответить
Читай, Бро!
Пишем о деловых книгах, делимся техниками и упражнениями из них.
Marsel Urazmetov
чем бесплатнее способ тем больше надо сделать работы, это же очевидно
Ответить
Alexey Glushko
Признаюсь, точно сути не уловил, мне показалось что это какое то околокриптопространство где люди тоже что то зарабатывают, но просмотрев ресурс https://coinsider.com/ , там реально о преимуществах цифровых валют, если в чем то не прав - поправьте.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир