Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
20 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Почему PFScanner - лидер среди внедрения приложений, позволяющих сканировать лица?

Уже сегодня желающие могут приобрести в магазине приложений и фильмов для Android Google Play психодиагностические сканеры лица (PFScanner, FDScanner, PEScanner). Указанные мобильные приложения от Y&S могут использоваться как специалистами, так и частными лицами круглосуточно, без ограничений по местонахождению.

b_5b6ada134629b.jpg

Сразу три уникальных приложения (PFScanner, FDScanner, PEScanner), позволяющее осуществить психологическое, диагностическое и психоэмоциональное сканирование было разработано и выпущено на рынок молодой канадской компанией Y&S APPS DEVELOPMENT INC (CANADA). Как упомянуто выше, приобрести эти приложения можно в Google Play. Фактически, с появлением этой разработки команды программистов и психологов, стартовала новая эра сканирования.

История внедрения приложений, позволяющих сканировать лица

Ещё в 60-е года прошедшего века, впервые были исследованы и апробированы методы создания компьютерного сканера для распознавания лиц. В результатах этих трудов были заинтересованы специалисты в области стоматологии, хирургии, косметологии, службы безопасности, создатели цифровой фото- и видеотехники, представители других направлений деятельности.

К сожалению, прошлое столетие, не могло похвалиться большими возможностями для воплощения этой идеи в жизнь, в связи, с чем положительного результата не последовало.

Система давала сбой, постоянно реагировала на ракурс, минимальные изменения в освещении и иные факторы.

Только на рубеже 20-го столетия разработчикам удалось одержать победу. С помощью цифровых программных продуктов удалось распознавать лица людей, осуществлять хранение полученных скан образов в соответствующей базе, а также производить анализ и сравнение их параметров.

В дальнейшем системы модернизировались. Прекратились сбои в работе цифровых сканеров, в том числе при работе с такими усложняющими процесс факторами как очки, борода, усы и так далее. Однако цифровые сканеры не были мобильны.

В 20-е годы 21-го столетия цифровые сканеры обрели мобильность. Кроме того, новые мобильные устройства связи, стали оснащатьдополнительной опцией – системой распознавания лиц, которая была нацелена на обеспечение безопасности устройства, содержащихся в нем данных.

Почему разработчики, в число которых входят как программисты, так и психологи, по праву считают свои труды уникальными? Это связано с тем, что в линейке мобильных приложений, нет разработок, аналогичных комментируемому сканеру, а его узкая направленность наделяет приложение ещё большей эксклюзивностью. Диагностировать и анализировать данные полученные в ходе сканирования пока никто не предлагал!

Сканер Y&S, позволяющий сканировать психологические, диагностические и психоэмоциональные данные лица

Основой разработки стала новейшая, обладающая соответствующим патентом способность приложения осуществлять оперативную психодиагностику, используя индивидуальные особенности лица. Исследование и разработка приложения велось по средствам использования психологических данных большого количества человек – не менее 5 тыс. С помощью упомянутых разработок, создано три варианта мобильных приложений Y&S:

PFScanner - психологический сканер лица (psychological face scanner);

FDScanner - диагностический сканер лица (face diagnostics scanner);

PEScanner - психоэмоциональный сканер (psycho-emotional scanner).

Пресс секретарём компании Y&S в ходе дачи интервью лицам, заинтересованным в комментируемых приложениях, сотрудникам информационных служб рассказал, почему при помощи разработок было создано именно три продукта – «Это связано с тем, что каждый сканер, предназначен для решения своей узкой задачи. В данном случае, мы отталкивались от того, что у цивилизованного человека, не скованного стационарностью, в начале процесса разработки отсутствовали:

мобильность, при оперативном (измеряемом в секундах) определении особенностей человека психологического характера, по его лицу;

методы и инструменты, позволяющие осуществить разработку искусственный эмоциональный интеллект;

методы и инструменты, с помощью которых возможно было бы создать мобильного психолога.

Именно эти задачи и были первостепенными в нашей работе. В результате которой, при непосредственном участии нашей профессиональной команды на суд пользователям были «отданы» вышеизложенные приложения, позволяющие сканировать лица. Кроме того, разработанные сканеры, регулярно совершенствуются, благодаря чему, уже в ближайшем будущем наша компания будет готова предложить усовершенствованные, а может быть и абсолютно новые (иной специализации) модификации сканеров».

Область использования сканеров лица Y&S

Приложения, позволяющие сканировать лицо человека, будут незаменимы специалистам по рекрутингу, психологам, в целях проведения соответствующих исследований, а также рядовым гражданам. Так, если вы имеете желание проводить психологический анализ личности, эти приложения будут для вас находкой, поскольку сканеры, а точнее их использование позволит вам быстро и безошибочно составить психологический портрет личности.

При личном использовании, сканеры позволят:

осуществить самодиагностику, позволяющую разобраться в себе, разобраться со своими внутренними проблемами, заняться саморазвитием, скорректировать свои поведенческие особенности, сформировать уверенность в себе;

оценить, насколько совместимы партнёры (при взаимном согласии);

в целях оценки данных собеседника (при его согласии) и иных потребностей.

Также комментируемые сканеры широко используются для профессиональных целей (с согласия испытуемого), в частности:

для проведения оперативной оценки пациентов психологов, как в рамках кабинета, так и в домашних условиях;

кадровиками и рекрутерами, в целях безошибочной оценки соискателей и действующих сотрудников;

руководителями субъектов хозяйственной деятельности предприятий, целях оценки различных деловых и личных качеств сотрудников;

в целях получения незамедлительной оценивающей информации, в отношении возможных контрагентов и т.д.

Следует обратить внимание, что абсолютная мобильность и отсутствие сложностей в работе, являются основными преимуществами разработанных нами приложений. Сотрудники нашей компании при разработке этих продуктов учли требования потребителей и создали приложения, которые возможно использовать как в рамках кабинета, так и во время работы, путешествий. Разработчики Y&S учли актуальные требования пользователей, у которого теперь есть возможность применять сканер в кабинете, на рабочем месте, при проведении тимбилдинга или семинара, а также при иной необходимости. Установка приложения позволит владельцу гаджета осуществлять сканирование быстро и на регулярной основе.

Вне зависимости от своей инновационности, всеми сканерами может пользоваться достаточно широкий круг потребителей. За редким исключением – мобильное устройство должно поддерживать установку приложения. Использование приложений целесообразно и оправдано, поскольку с их помощью вы сможете работать самостоятельно, не прибегая к помощи психологов и иных специалистов. На сегодняшний день приобрести три разновидности приложений для сканирования лица (PFScanner, FDScanner, PEScanner), можно в магазине Google Play.

Для изучения более подробной информации о функциональных особенностях и использовании приложений обращайтесь по адресу: https://pfscanner.com

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать