Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Аккаутинг в социальных сетях

Как использовать Instagram-визитку?

Почему хорошие люди создают плохой сервис

Трудно начать, еще сложнее закончить дело

Выходные с пользой: 5 фильмов о маркетинге, которые вы вряд ли смотрели

Как предприниматель из Элисты потерял два бизнеса, но открыл четыре новых

Соцсеть VK презентовала инновационный формат историй

6 секретов из патентов Google, которые помогут продвинуть ваш сайт

Видео маркетинг: 6 невероятно простых стратегий

Кейс Portal: продлить эффективную жизнь визуального контента и получить +18,5% к конверсии

13 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Что такое OtelMS?

«Открыть» и «эффективно управлять»: в чем разница?Развитие малого отельного бизнеса – направление, довольно перспективное, как в странах СНГ, так и в мире, в целом. И, хотя, единого мирового стандарта того, что считать «малым» отелем пока нет, спрос на гостиницы, предлагающие приемлемый сервис за разумные деньги, только растет.

«Открыть» и «эффективно управлять»: в чем разница?

Развитие малого отельного бизнеса – направление, довольно перспективное, как в странах СНГ, так и в мире, в целом. И, хотя, единого мирового стандарта того, что считать «малым» отелем пока нет, спрос на гостиницы, предлагающие приемлемый сервис за разумные деньги, только растет.

Направление, являясь, в принципе, прибыльным, тем не менее, вместе с перспективами развития и заработка, имеет и ряд определенных трудностей, связанных, в первую очередь, не столько с нюансами требований законодательства разных стран, сколько с элементарной возможностью для отельеров эффективно контролировать и управлять своим бизнесом.

Будь то малые отели по стандарту UNWTO (Всемирной туристической организации ООН), предполагающие наличие не более 30 номеров для проживания, характерные для США 150-ти номерные «малые» отели, питерские VIP-апартаменты или пара ялтинских усадеб - для управления таким бизнесом, владельцам приходится иметь соответствующий штат сотрудников. При этом, непроданные номера, неучтенная пролонгация аренды апартаментов или, портящий репутацию «овербукинг» остаются реальным кошмаром для любого, уважающего себя отеля и отельера.

«Хардовый софт»

Время бумажных реестров и многочисленных «журналов учета» прошло безвозвратно и скорости движения жизни в современном мире просто не оставляют выбора, заставляя модернизировать, буквально, все подобные процессы.

Согласитесь, что в «ручном режиме», базирующемся только лишь на внимательности человека, довольно сложно уследить за всеми изменениями происходящими в номерном фонде гостиницы, пусть даже и небольшой. Приобретение же специального «софта» - программ, позволяющих вести контроль за работой бизнеса, созданного раскрученными именитыми брендами, к сожалению, не всегда выгодное вложение для отельеров, владеющих одной или несколькими небольшими гостиницами, хостелами или рядом апартаментов для сдачи в аренду.

«Цена вопроса», сама по себе являющаяся здесь важным моментом, нередко, подразумевает оплату имеющихся в таких программах множества дополнительных функций, которые на практике, оказываются совершенно не нужными для работы небольшого отеля. Плюс к этому, многие из существующих предложений требуют долгого и сложного обучения сотрудников работы с ними или визита специальных наладчиков, запускающих программы в работу.

Все это, безусловно, влечет за собой потерю драгоценного времени, дополнительные расходы и другие сложности, мешающие эффективному развитию бизнеса.

Как избежать лишних расходов, обеспечив надежный контроль за эффективностью такого отельного бизнеса?

Система OtelMS – решение проблемы

Созданная нами система управления отелем OtelMS – рожденный реальностью продукт, в эффективности которого наша компания убедилась на собственном опыте. Имея два собственных отеля, с общим номерным фондом в 200 номеров, мы сталкивались все с теми же, актуальными для многих отельеров проблемами, такими как своевременность подачи информации на все тематические площадки о наличии(отсутствии) свободных номеров, овербукингом, неожиданным отказом от бронирования или, наоборот, пролонгацией аренды.

Не перегружая наш «софт» лишними функциями и учитывая все нюансы такой работы мы создали уникальную систему, позволяющую «в один клик» решать все вопросы, возникающие в процессе управления номерным фондом отеля и сопутствующие ему. Теперь, например, вы можете получить сравнительные отчеты эффективности работы вашего отеля, уточнить источники продаж, одновременно разместить информацию на всех, используемых вами каналах продаж и т.п.

Систему управления отелем OtelMS уже успели оценить более 4 000 гостиниц по всему миру, а среди тех. кто нам доверяет, такие влиятельные партнеры, как, например, Роскомнадзор и МВД Российской Федерации, сотрудничающие с нами в контексте федеральной миграционной службы.

Нашу систему можно бесплатно тестировать, применительно к своему отельному бизнесу на протяжении 60 дней, что вдвое больше чем установленные рынком стандарты, а в целом, ее использование обойдется в 2-2,5 раза дешевле, чем аналогичные программы.

Внедрение системы управления отелем OtelMS не предусматривает финансовых вложений в оборудование с вашей стороны и полностью безопасно, благодаря использованию защищенного протокола. Кроме того, уровни доступа внутри системы, позволяют давать определенные права каждому отдельному сотруднику, а логин и пароль для входа, который вы можете сменить в любое время и с любого девайса, надежно защитить ваши данные от неожиданных проникновений.

Обучиться работе с нашей системой возможно за 3-4 часа, и это по силам, как молодым продвинутым пользователям, так и зрелым (50+) администраторам «со стажем»;) давно работающим в системе гостиничного бизнеса.

Попробовать систему в работе очень просто. А, для тех, кто оценил ее преимущества и собирается поделиться информацией с коллегами и партнерами, мы разработали еще и интересные партнерские предложения.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать