Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Номер 8-800
Подключение за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
🤔
Запись отправлена на модерацию
14 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

ПЗУ с 96-слойной 3D-NAND от Western Digital

Western Digital анонсировала новую линейку встраиваемых запоминающих устройств

Western Digital анонсировала новую линейку встраиваемых запоминающих устройств на базе UFS 2.1 для смартфонов, планшетов, ПК и других мобильных приложений. Новые накопители iNAND MC EU321 основаны на собственной 96-слойной трехмерной NAND памяти компании и обеспечивают производительность, сопоставимую с производительностью SSD начального уровня.

b_5bc0e17a92cf6.jpg

Встраиваемые накопители flash памяти iNAND MC EU321 от Western Digital представлены емкостью от 32 ГБ до 256 ГБ и основаны на встроенном контроллере, который поддерживает интерфейс UFS 2.1 Gear3 с 2 полосами. Когда дело доходит до производительности, EFD рассчитаны на скорость последовательного чтения до 800 МБ / с, скорость последовательной записи до 550 МБ / с и до 50 / 52K случайных операций чтения / записи IOPS, причем эти цифры, предположительно, включают в себя влияние запатентованной технологии кэширования iNAND SmartSLC 5.1 от WD.

INAND MC EU321 поставляется в комплекте BGA, размеры 11,5 × 13 × 1 мм, что достаточно мало для современных смартфонов и планшетов. Между тем, учитывая возможности, предлагаемые новыми флэш-накопителями, они также могут использоваться для ноутбуков, гарнитур VR и других устройств, которые могут использовать высокопроизводительное хранилище.

Новое семейство встраиваемых флеш-накопителей iNAND MC E321 будет дополнять другие предложения NFS на базе UFS 2.1 от Western Digital и позволит изготовителю сделать такие решения немного дешевле. Традиционно поставщики памяти не раскрывают, какие конкретные клиенты будут использовать свои EFD, но мы вскоре увидим первые продукты, использующие данные диски.

Western Digital продавала коммерческие продукты на основе 96-слойной 3D-NAND с по крайней мере апреля. В июле компания представила свой первый SSD, основанный на этом типе памяти, поэтому ультраплотные чипы Western Digital готовы для всех типов приложений. На текущий момент не совсем ясно, смогут ли 96-слойной 3D-NAND чипы сделать устройства SSD IDE/ SATA/ NWMe более доступными по цене, однако уже проясняется тенденция к снижению стоимости NANВ содержащих накопителей к концу года

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать