Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
14 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

AgigA Tech владеет основами Non-Volatile DIMM

В продолжении последних более чем десяти лет AgigA Tech занималась разработкой Non-Volatile DIMM и близких к ним технологий, как результат, на сегодняшний день технологии AgigA Tech являются основными для данного типа продуктов.

AgigA Tech, разработчик инновационных технологий для Non-Volatile Memory и предприятие, подконтрольное Cypress Semiconductor Corp, поставщику коммерческих и industrial flash продуктов, анонсировала получение американского патент в области динамики заряда конденсаторов с учетом от сроков и характера их эксплуатации, ставшего 22 в общем количестве зарегистрированных патентов AgigA Tech. В продолжении последних более чем десяти лет AgigA Tech занималась разработкой Non-Volatile DIMM и близких к ним технологий, как результат, на сегодняшний день технологии AgigA Tech являются основными для данного типа продуктов.

agiga-tech-nvdimm.jpg

Разработки AgigA Tech

Решения, лежащие в основе полученного патента, позволяют AgigA Tech PowerGEM интеллектуально изменять характеристики применения конденсатора для увеличения качества и долговечности ячейки, критически необходимой для NVDIMM устройств, использующих энергию конденсаторов для записи информации в случаях аварийного отключения питания.

В течении более Х лет AgigA Tech тестировала конденсаторы различных технологий и от разных поставщиков, что позволило сформировать ограниченный список устройств, годных для применения в AgigA PowerGEM. По состоянию на текущий день из двух с половиной миллионов отгруженных конденсаторов нет ни единого возврата по причине неисправной ячейки.

Новый класс Non-Volatile Memory

JEDEC определил NVDIMM-N как новый класс Non-Volatile Memory, предназначенный для постоянной памяти с высокой рабочей нагрузкой, используемой в системах хранения данных и корпоративном серверном оборудовании, и сочетающий в себе низкую задержку, долговечность DRAM памяти и энергонезависимость Flash устройств. Приложения хранения данных с ограничениями из-за более высокой задержки flash решений хранения способны избавиться от этого узкого места путем применения NVDIMM-N устройств в массивах хранения.

Подробнее о AgigA Tech

AgigA Tech, с головным офисом в Калифорнии, является крупнейшим разработчиком технологий для Non-Volatile Memory, обладающей сравнимой с DRAM скоростью, значительной плотностью и без применения батареи, в том числе технологии Non-Volatile DIMM. Основная линейка продуктов AGIGARAM олицетворяет новое поколение Non-Volatile Memory, предназначенное для высоких рабочих нагрузок в корпоративных приложениях. AGIGARAM комбинирует flash, DRAM и конденсатор в новоеNon-Volatile Memory устройство, способное дать безграничную производительность передачи данных и обеспечить их безопасность при аварийном отключении питания.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.