Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
9 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Rambus завладела активами Diablo Technologies

Rambus через покупку патентов Diablo Technologies хочет закрепиться на рынке перспективной гибридной памяти, сочетающей в себе высокую пропускную способность, энергонезависимость и надежность

На этой неделе разработчик Rambus рассказал о покупке Diablo Technologies с целью увеличения своего влияния на рынках гибридной dynamic random access memory и flash памяти, что позволит повысить репутацию компании как ведущего игрока отрасли. Новые разработки дополнят как модельный ряд продукции Rambus Non-volatile dual in-line memory, так и инновационные технологии в сфере энергонезависимой памяти. Участники отказались озвучить подробные условия соглашения и сумму компенсации.

rambus-inc.jpg

Сфера деятельности Diablo

Со дня основания в марте 2002 года в Канаде компания Diablo Tech. была первопроходцем в создании технологический решений NVDIMM для сверхскоростных, энергоэкономичных и малоподвижных мостовых и коммутационных систем, предназначенных для рынков серверного оборудования и продуктов хранения. Создав решения для буфера памяти и программное обеспечение для подсистеме с полной флэш-памятью, Diablo Tech. использовала архитектуру чтобы изменить представления о производительности и экономичности ЦОД. Вложения Rambus в эти технологические направления создадут платформу для интеграции современных DRAM и Flash, а также новых решений памяти в гибридные технологии памяти в будущем.

Развитие инновационных технологий памяти для интерфейсов с высокой скоростью передачи данных является важной составляющей бизнеса Rambus. Для проведения исследований о гибридных технологиях памяти компания сотрудничает с крупнейшими мировыми игроками, такими как IBM.

В своих комментариях руководитель Rambus отметил, что полученные от Diablo Tech. новейшие разработки добавят положительной динамики Rambus в развитии Non-volatile и гибридных технологий dynamic random access memory и флеш памяти. Патентованные разработки Diablo Technology на шаг впереди своего времени и способны значительно расширить возможности Rambus, чтобы удержать существующих и привлечь новых клиентов.

О Rambus Incorporated

Rambus специализируется на разработке аппаратных решений, ПО и сервисов. Принадлежащие ей патенты охватывают память, интерфейсы, безопасность и инновационные технологии. Среди клиентов компании крупнейшие производители чипов и систем, литейные фабрики и поставщики различных услуг. Разработки и технические решения Rambus, примененные в несчетном количестве продуктов и систем, обеспечивают функционирование и безопасность целого ряда приложений, таких как industrial flash, BIG DATA, Internet of Things и сервисы мобильной оплаты.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.