Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
5 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

6-канальные наборы DDR4 от G.Skill

G.Skill рассчитывает предложить пользователям целую серию 6-канальных наборов памяти Trident Z Royal для высокопроизводительных workstation приложений на базе Intel Xeon W-3175X с объемом от 48 ГБ до 192 ГБ и рассчитанных на 3200 МТ/сек CL14 / CL16, 3600 МТ/сек CL17 и 4000 МТ/сек CL17 с напряжением 1,35 В

Тайваньский поставщик полупроводниковой памяти G.Skill объявил о начале производства первые в индустрии 6-канальных наборов DRAM памяти DDR4, созданных персонально для высокопроизводительных workstation приложений с процессорами 28-core Intel Xeon W-3175X. Набор в максимальной комплектации обладает объемом 192GB и демонстрирует скоростью передачи данных до 4000 МТ/сек, соединяя в себе сверхвысокую производительность и большой объем DRAM. Чтобы придать товарам привлекательный внешний вид, модули DIMM применяют радиаторы теплоотведения Trident Z Royal от G.Skill.

g.skill-memory.jpg

Серия 6-channel наборы DDR4

Как и прежде, G.Skill рассчитывает предложить пользователям целую серию 6-канальных наборов памяти Trident Z Royal для высокопроизводительных workstation приложений на базе Intel Xeon W-3175X с объемом от 48 ГБ до 192 ГБ и рассчитанных на 3200 МТ/сек CL14 / CL16, 3600 МТ/сек CL17 и 4000 МТ/сек CL17 с напряжением 1,35 В. Все модули используют 8Gb B-die DRAM чипы Samsung, которые зарекомендовали себя высокими возможностями разгона. Как и другие модули памяти аналогичного класса, присутствующие сегодня на рынке, Trident Z Royal имеет профили SPD XMP 2.0 для настройки одним нажатием клавиши мышки. В зависимости от скорости, 6-канальные G.Skill Trident Z Royal DDR4 будут предоставляь пиковую пропускную способность памяти 153 ГБ/сек, 172.8 ГБ/сек или 192 ГБ/сек. Беря в о внимание, что наборы DRAM предназначены для разблокированного процессора 28-core , с рабочей частотой 3,1–4,5 ГГц, экстремальная подсистема памяти является обязательной функцией в предложении для достижения пиковой производительности. Кроме производительности, отличительными критериями 6-канальных наборов DDR4 от G.Skill являются золотые или серебряные радиаторы теплоотведения Trident Z Royal с уникальным адресным освещением RGB. Применение подобных систем охлаждения DRAM придает системам на основе Intel Xeon W-3175X элегантный и привлекательный вид. 6-канальные наборы Trident Z Royal DDR4 от G.Skill появятся в продаже в течении нескольких недель. Нет информации о рекомендованной производителем розничной цене, но, скорее всего, она не будет сильно выделяться на фоне аналогичной продукции для процессоров Intel Xeon W-3175X и материнских плат ASUS ROG Dominus Extreme.

Подробнее о G.Skill

С 2003 года компания G.Skill начала производить модули оперативной памяти. Сегодня G.Skill является корпорацией с представительствами по всему миру, компания сосредоточилась на разработке DRAM памяти, solid-state drive SSD NVMe/ SATA dom и компьютерных аксессуаров для продвинутых пользователей, геймеров и компьютерных энтузиастов.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии