Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
5 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

ATP обеспечит поддержку платформ DDR3

ATP Electronics объявил о готовности обеспечить потребности рынка в модулях памяти DDR3 высокой плотности, от комплектующих до готовой продукции.

Тайваньский производитель ATP Electronics, международный поставщик industrial памяти и устройств хранения, включая Random Access Memory, твердотельные накопители и карты памяти 1 гб, рассказал о поставках своих компонентов высокой плотности DDR3 8 гигабит, чтобы гарантировать бесперебойность снабжения клиентов памятью DDR3.

В процессе перехода рынка на DDR4 ряд крупных поставщиков подтвердили производство модулей EDR3 в статусе end of life, использующих чипы DDR3 8 гигабит с высокой плотностью, а также сами эти чипы в статусе end of life. Вице президент ATP рассказал, что компания заинтересована снизить дефицит памяти DDR3, который отрицательно сказывается на операционной деятельности клиентов, с этой целью ATP обеспечит доступность моделей DDR3 с высокой плотностью, в том числе VLP RDIMM или SO-DIMM, а также организует поставки собственных чипов DDR3 8 гигабит для них.

atp-electronics-dram.jpg

Производительность и надежность DRAM

В изготовлении DDR3 от ATP применяются исключительно проработанные и проверенные интегральные микросхемы высочайшего качества. Чипы изготавливаются под строжайшим контролем в соответствии с нормативами ATP с применением 2x нанометрового техпроцесса и тестируются на нескольких этапах изготовления для достижения необходимого уровня производительности и долговечности модуля памяти.

Конфигурации модулей на DDR3 8Gbit

Чипы DDR3 8 гигабит от ATP имеются в формате 1CS или 2CS для разных формовых факторов модулей, применяющих эти технологии. DIMM, SO-DIMM и Mini-DIMM в конфигурации 1CS предоставляют объем 16 гигабайт и пропускную способность 1600 миллионов транзакций в секунду. DIMM в конфигурации 2CS предоставляют объем 16 и 32 гигабайт при пропускной способности 1333 или 1600 МТ/сек, а Mini-DIMM в формате 2CS объем 16 гигабайт и 1600 МТ/сек. Функции ECC и Reg. предлагаются в разных формовых факторах.

Сроки обслуживания DRAM

Компания ATP позиционирует себя как надежного партнера, готового обслуживать потребности клиентов, желающих повысить производительность своих платформ, не готовых к переходу на их обновленные версии.

В прошлом году ATP заключила договоренности с Micron Tech., гарантирующие доступность SO-DIMM, UDIMM и RDIMM DDR2 будут по-прежнему доступны после окончания их жизненного цикла у Micron. Согласно договоренности, ATP продолжит поставлять модули DDR2 DRAM для клиентов Micron, желающих эксплуатировать платформы на основе данных типов памяти. ATP также уполномочен изготавливать SDR, DDR и спец-модули DRAM памяти для imac, mac pro и иных платформ ранних поколений, сопровождение которых на официальном уровне прекращено.

О производителе

ATP Electronics - поставщик качественных и надежных Flash NAND и DRAM опций класса Industrial. Продукция ATP широко применяется в промышленных и военных вычислительных приложениях, предъявляющих жесткие требования к надежности и долговечности.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии