Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
29 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Новая рабочая лошадка Imac 2019

Apple позиционирует imac как универсальный инструмент для решения широкого диапазона задач, от банальной учебы до реального производства контента. Новая версия значительно добавила мощи и больше подходит для рабочей станции.

На днях компания Apple освежила серию персональных компьютеров iMac, включив до 8-core процессоры Intel Gen9 и новые графические устройства Vega, что позволило достичь новых высот вычислительной мощности и графической обработки. Пользовательская аудитория обязательно обратит внимание, что новый iMac скорее справляется с рядовыми задачами и высокопроизводительными рабочими нагрузками. Подобный рост производительности в комбинации с дисплеем Retina, уникальным дизайном, системой хранения данных и памятью для imac, современным интерфейсом и операционной системой macOS Mojave превращают новую модель в самый эффективный и универсальный персональный компьютер.

b_5c979de7ad89b.jpg

Новые процессоры Intel

Использование самых современных процессоров позволит клиентам с легкостью решать весь диапазон поставленных задач, от обработки фото и видео материалов, до сочинения музыкальных композиций и рендера графики высокого разрешения.

IMac 21,5" стал использовать 4-core процессоры Gen8 и впервые 6-core процессоры Gen9, позволяющие повысить мощность до 60%. В iMac 27" впервые интегрированы 6-core и 8-core процессоры Gen9, предоставляющие прирост мощности в 2,4 раза.

Опции Radeon Pro Vega

Графические опции Radeon Pro Vega в iMac 21,5" обеспечивают до 80% большую графическую мощность. В iMac 27" с Radeon Pro Vega графическая мощность выросла на 50%, что позволяет работать с профессиональными рабочими графическими нагрузками, в том числе 3D моделирование, монтаж и обработка видео со специальными эффектами или создания качественного контента для компьютерных игр.

Дисплеи с разрешением 4K и 5K

В iMac используются дисплеи Retina с 14 700 000 пикселей, 1 00 0000 000 оттенков цвета, яркостью 500 нитов, P3 цветовой гаммой и широким углом обзора. Все вышеперечисленное приводит к качеству демонстрации текста, как реально напечатанного листа, потрясающим фотографиям с высокой детализацией и возможности обработки видео в качестве 4K.

Уникальный стиль и дизайн

Сочетание алюминиевого и стеклянного корпуса, тонкий профиль толщиной 5 мм. и выдержанные в едином стиле клавиатура и мышь, создают из imac идеальное рабочее пространство, которое стимулирует не отвлекаться и сосредоточиться на своей работе. IMac с легкостью гармонирует в самые разнообразными средами, от уютной гостиной до делового офиса или даже для производственного пространства.

Операционная система MacOS Mojav

В настоящее время все Mac используют MacOS Mojave, которая считается самой совершенное ОС для ПК в мире, где профессиональные функции стали доступны рядовым пользователям. В MacOS Mojave функция Dark Mode следит за внешним видом рабочего стола, Stacks качественно группирует файлы, а FaceTime осуществляет поддержку групповых вызовов.

Немного о Imac

Apple впервые познакомила мир с Macintosh в 1984 году. Сейчас imac сочетает в себе все наследие и последние технические разработки персонального компьютера Apple. Вновь появляющиеся мощные процессоры, устройства графики, хранилища и оперативная память Apple предоставляют возможность регулярно освежать серию Imac, чтобы предоставить их пользователям лучшие на текущее время возможности вычислительной мощности и графической обработки.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии