Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
6 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Вестерн Диджитал анонсировал поставки SSD BICS4

Американский производитель приступил к производству клиентских твердотельных накопителей на основе 96-laers 3D NAND BICS4 технологии, которые в ближайшее время поступят в продажу

Корпорация Вестерн Диджитал, американский поставщик solid-state drive приводов и card compact flash 2gb, стремительно увеличивает производство собственной 96-laers 3D NAND BICS4 технологии, которую производитель приблизительно год как применяет для разнообразных продуктов памяти. Технология BICS4 уже применяется в моделях больших объемов и, как планируется, к концу текущего года будет применятся в продуктах Вестерн Диджитал с максимальным объемом хранения. Поскольку значительная доля flash продукции WD уже применяет BICS4, производитель, планирует изготавливать клиентские solid-state drive приводы на базе своих новейших разработок NAND flash.

d09fd0bed181d182d0b0d0b2d0bad0b0-d0bfd18

Устройства BICS4 3D NAND

Устройства BICS4, официально выпушенные в 2017 году WD в партнерстве с Toshiba, представляют собой серию flash устройств трехмерной NAND памяти с 96 активными строками. Серия содержит кристаллы Three Level Cell и Quad level cell трехмерной NAND объемом от 256 гигабит до 1 терабит. По началу Вестерн Диджитал изготавливала 3D TLC NAND 256 гигабит для ряда пользовательских носителей данных таких как USB носители, карт памяти и т. п., но на сегодняшний день производитель расширил диапазон применения BICS4. Стоит отметить, как оказалось, WD приступила к поставкам клиентских solid-state drive приводов с применением новейших чипов трехмерной flash памяти.

Ежеквартальная отчетность WD

При проведении конференции, посвященной квартальному отчету компании о доходах, руководитель корпорации Вестерн Диджитал мистер Миллиган заявил, что производитель приступил к поставкам своих клиентских solid-state drive приводов NVMe на базе 96-laers трехмерной NAND памяти BICS4. Стоит обратить внимание, что по настоящее время производитель официально не опубликовал информации о клиентских solid-state drive приводах BICS4, поэтому пока нет достоверных данных касается это OEM продукции или серийного производства ритеил накопителей для розничных сетей. Но с уверенностью можно сказать, что в ближайшее время на рынок поступят solid-state drive приводы BICS4 от Вестерн Диджитал.

Планы внедрения BICS4

Корпорация Вестерн Диджитал рассказала, что в текущем-следующем квартале продукция BICS4 будет занимать более 25% от всех объемов бит поставок flash NAND памяти. Подобная тенденция сохраниться, что позволит в концу текущего года BICS4 стать преобладающей технологией Вестерн Диджитал, которая будет применяться при изготовлении solid-state drive приводов half slim sata, розничных flash накопителей, встраиваемых SSD устройств и других решений полупроводниковой памяти.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии