Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
7 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Apacer представила промышленные DDR4

На пороге эпохи 5G, нового витка технологического развития, компания Apaceк стремиться подготовить основу из надежных промышленных решений памяти, на которые ожидается высокий спрос.

Тайваньский производитель Apacer, крупнейший поставщик устройств памяти класса industrial, в том числе DRAM, SSD и карты compact flash 2gb, анонсировал выпуск модулей памяти industrial DDR4 2666, использующих исключительно industrial микросхемы Samsung. Apacer планирует утвердить свое присутствие на рынке приложений на основе интеллектуальных подключений, новая линейка продуктов позволить клиентам Apacer получить аппаратное преимущество в развитии сетей 5G.

ddr4-2666-industrial-d0bed182-apacer.jpg

Преимущества от industrial решений

Целый ряд сетевых продуктов подвержены негативному влиянию высоких и низких температур, создающий большое количество сложностей для наружных вычислений, Internet of Vehicles IoV и Industrial Internet of Things IIoT. Промышленная отрасль нуждается в решениях, способных с легкостью переносить взлеты и падения температуры от -40 до 85 градусов Цельсия. В отличие от пользовательских ИС, используемых производителями памяти низкого уровня при изготовлении памяти класса industrial, Apacer стремится использовать в производстве высокопроизводительной экстремально-температурной DRAM DDR4-2666 исключительно industrial ИС от ведущих поставщиков. Такой подход гарантирует надежность и стабильность, в отличии от пользовательских ИС, испытывающих частые отказы при высоких и низких температурах.

5G стимулирует рост потребностей

Специалисты оценивают рост рынка 5G на 97% в течении следующих пяти лет. Высокопроизводительные и сверхнадежные приложения 5G нуждаются industrial решениях памяти, способных стабильно и долговременно функционировать при экстремально высоких и низких температурах. За последние несколько Apacer демонстрирует прирост объема производства памяти industrial класса на 60-70% в год и прогнозирует дальнейшее развитие спроса.

Недостатки пользовательских ИС

Применение пользовательской памяти в условиях повышенных температур неизбежно приводит к ошибкам и даже отказам. При использовании ее в условиях низких температур возникают трудности с правильной инициализацией. Также применение пользовательской памяти при экстремальных температурах основательно снижает срок службы ИС, в результате по прошествию 2 лет вероятность отказа очень возрастает, что повышает риски надежности промышленной системы.

Industrial технологии Apacer

В зависимости от категории конечного продукта Apacer применяет типовые ИС для изготовления специальной DRAM cb423a и industrial ИС для экстремально-температурной DRAM и SSD. Новая линейка Industrial DRAM DDR4-2666 от Apacer содержит модули DIMM, SO-DIMM, Reg. DIMM, ECC DIMM и ECC SO-DIMM объемом от 4 до 16 гигабайт. Модули способны поддерживать экстремальный уровень антисульфурации для защиты резисторов воздействия высокой температуры.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии