Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
1 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Решения Apacer на COMPUTEX TAIPEI 2019 с 28 мая по 1 июня

Тайваньский производитель продуктов памяти для промышленного и коммерческого рынков представит новые модели продуктов и последние разработки на международной выставке.

Тайваньский производитель Apacer, позиционирующий себя как специалист в сфере промышленный и коммерческих решений памяти, в том числе RAM, SSD и карты памяти 1 гб, будет участвовать в выставке COMPUTEX TAIPEI 2019, в период с 28 мая по 1 июня, и покажет свою новую линейку продуктов «интеллектуального подключения». Витрины покажут ряд вертикальных решений и инновационные разработки нового поколения , позволяющие упростить интеграцию hardware, firmware и software. Apacer стремиться реализовать новые подходы и решения, поскольку следующая степень интеграции совместит Internet of Things, 5G и Artificial intelligence.

apacer-d0bdd0b0-computex-taipei-2019.jpg

Технологии компании

Опыт и высокий уровень сотрудников Apacer позволяет им разрабатывать технологии с добавленной стоимостью, способные удовлетворить запросы со стороны промышленных и коммерческих приложений. С целью увеличения надежности оборудования для своих потребителей, специалисты Apacer создали технологию охлаждения CoreGlacierTM, модели dram с антисульфурацией и твердотельные приводы класса military. Новое поколение устройств SSD 2,5-дюйма R-SATA от Apacer и dram XR-DIMM полностью удовлетворяют и даже превосходят стандарты американских вооруженных сил MIL-STD-810G. Данная продукция является основой премиального комплекта Apacer DefenseProTM, разработанного для поддержки производителей в применении комплекса мер по защите данных. Так как безопасность информации стала первоочередной задачей военной промышленности, Apacer создала SSD накопители класса industrial, отвечающие спецификациям TCG Opal 2.0 и 256-bit аппаратного шифрования Advanced Encryption Standard, а также создала ПО Opaque для предоставления клиентам возможностей управлять функциями безопасного шифрования. Для предотвращения попадание информации в чужие руки, технология Instant KeychangeTM позволяет удалить коды ключа шифрования в один момент, исключая возможность чтения накопителя, а технология CoreDestroyer позволяет нажатием одной кнопки за несколько секунд физически уничтожить информацию с накопителя SSD.

Продукты будущего

В категории «The Shape of the Future» Apacer покажет опции dram памяти класса industrial DDR4 3200MHz HSDIMM и HSDIMM-Lite. В категории новых формовых факторов твердотельных накопителей, Apacer представит серию NPLink SSD формата EDSFF-NGSFF M.3.

Производитель также имеет значительный опыт в создании законченных устройств памяти для оборудования BrandName, включая sdram cb423a для печатных устройств, комплектов расширения памяти для сетевого оборудования и игорных аппаратов. Стоит ожидать, что Apacer покажет подобное на предстоящем мероприятии.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии