Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
13 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Анонс корпоративных Solid State Drive NVMe G2 от SK Hynix

Ведущий корейский производитель представил второе поколение корпоративных накопителей NVMe спецификации, изготовленное исключительна из собственных комплектующих от контроллера до чипов памяти.

Корейский производитель СК Хайникс, международный игрок на рынке оперативной памяти, твердотельных накопителей и compact flash 2gb, анонсировал выпуск корпоративных Solid State Drive NVMe generation 2, выполненных полностью с использованием собственных разработок компании в сфере твердотельных накопителей. Представленные новинки объемом от четырех до восьми терабайт в зависимости от формового фактора демонстрируют рост скорости последовательного чтения на 30 процентов и увеличение скорости произвольной записи на 70 процентов по отношению к своим предшественникам. Крупные партнеры SK Hynix уже получили образцы устройств для проведения квалификационных испытаний.

nvme-ssd-gen2-d0bed182-sk-hynix.jpg

Основные компоненты NVMe SSD Gen2

Solid State Drive NVMe СК Хайникс enterprise класса Gen 2 используют xxbg управления Gemini,совместимого с восемью каналами NAND и 72-laers 3D TLC NAND 512 гигабит с размером страницы 13,5 мегабайт. Носители будут представлены с типоразмером M.2 в конфигурациях до 4 терабайт, а также с типоразмером факторе U.2 в конфигурациях до 8 терабайт.

Производительность NVMe SSD Gen2

Производитель обещает, что его твердотельные приводы NVMe Gen 2 для корпоративных клиентов продемонстрируют скорость последовательного чтения до 3,2 гигабайт в секунду и Input Output Operations Per Second с произвольной записью до 160 000, что на порядок выше значений, продемонстрированных SSD NVMe предыдущего поколения, представленные около года назад.

Основные потребители

Когда встает вопрос о основных потребителях, новые устройства могут быть сконфигурированы индивидуально как для потребностей интенсивного чтения, так и для других разнообразных рабочих нагрузок, таким образом линейка продуктов может использоваться в широком разнообразии вариантов, в зависимости от существующих потребностей, в том числе облачных услугах, ЦОД, Artificial Intelligence/ Машинное обучение, Big DATA, edge computing и многое другое.

Запуск серийного производства

СК Хайникс успешно показала свои Solid State Drive NVMe NVMe Gen2 на мероприятии HPE Discover , прошедшем в американском Лас-Вегасе на прошлой неделе 18-20 июня. Серийное производство SSD планируется начать в третьем-четвертом квартале текущего года. Стоит отметить, что глобальные поставщики облачных услуг и производители серверных платформ уже приступили к тестированию новых образцов накопителей.

О компании

SK Hynix - южнокорейская производитель, входящий в тройку ведущих игроков рынка полупроводниковой оперативной и flash памяти, в том числе специальной dram cb423a , стандартных и серверных комплектующих sdram, Solid State Drive и flash устройств.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.