Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
7 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Противоударный HDD до 5 TB от Adata

Adata стремиться предложить пользователям нишевые продукты, такие как защищенные внешние HDD, чтобы повысить привлекательность своих моделей перед конкурентами

Есть много причин, по которым внешние накопители данных пользуются стабильным спросом в настоящее время, поэтому производители хранилищ данных стараются увеличить разнообразие своих моделей и представить продукты, соответствующие рыночным потребностям и обладающие некоторой индивидуальностью, выгодно отличающей их от конкурентов. Тайваньский производитель ADATA, известный разработчик устройств хранения и карт памяти compact flash 2gb, уже обладает разнообразной линейкой внешних накопителей на жестких магнитных дисках и твердотельных носителях пользовательского класса, поэтому в текущем году на мероприятии Computex компания показала новый сверхпрочный внешний HDD HD830, способный выдержать колоссальное давления, а также защищенный от воды, грязи и ударов.

d0a1d0b2d0b5d180d185d0bfd180d0bed187d0bd

Конфигурации и преимущества

Внешний жесткий диск HD830 от ADATA поставляется в конфигурациях 2, 4 и 5 терабайт. НМЖД способен держать давление до 3 000 килограмм, для сравнения, этого хватит, чтобы выдержать столкновение с автомобилем. Также устройство спокойно переносит падения с высоты около 120 сантиметров и обычные удары или сотрясения, возникающие в процессе использования. HDD HD830 обеспечены защитой от грязи и воды, а также способны функционировать в течение 120 минут, находясь под водой на двухметровой глубине. Для подключения внешние жесткие диски используют кабель micro-USB 3.1 Type-B - USB 3.1 Type-A.

Защитная конструкция

Для обеспечения необходимой безопасности своих НМЖД HD830, ADATA помещает 2,5-дюймовый жесткий привод в специализированный пластиковый корпус, способный обезопасить его от ударов, жидкости и грязи, затем пластиковый корпус дополнительно устанавливается в алюминиевый корпус, предоставляющий дополнительную плотность и жесткость. Алюминиевая защита одевается в специальный прорезиненный чехол, также обеспечивающий амортизацию и защиту. НМЖД HD830 обладает датчиками удара и сигнальными светодиодами, которые сигнализируют пользователям о том, что устройство подверглось воздействию в процессе работы или произошла какая-либо ошибка накопителя.

Ожидание производительности

Стоит обратить внимание, что даже современные накопители на жестких магнитных дисках обладают свойственными для данной категории устройств особенностями производительности. HD830 является таким же представителем НМЖД и не обделен этими недоставками производительности. Однако, объективно оценивая ситуацию, главным преимуществом данной линейки является прочный корпус, а уже потом идет производительность.

О компании

Тайваньский производитель ADATA является крупным разработчиком Hard Disk Drive и Solid State Drive приводов, а также опций RAM памяти, в том числе специальной DRAM cb423a для печатных устройств и комплектов DRAM для серверного оборудования.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии