Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
77 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

DRAM 32GB IND. модули памяти от Innodisk

Компания Innodisk запустила в производства устройства DRAM памяти 32 гигабайта для сфер AIoT и 5G. Новые устройства должны обеспечить необходимый уровень объема и производительности.

Анализ предстоящего бурного роста потребностей на объемы информации подтолкнул компания Innodisk, поставщика разнообразных устройств памяти, в том числе карт памяти 2 гб класса Industrial, к выпуску нового семейства DRAM памяти. В перспективных областях AIoT и 5G достаточная емкость памяти с некоторых пор перестала являться вопросом только самого ЦОД.

32gb-dram-industrial-d0bed182-innodisk.j

Включение новой технологии

Работа в области искусственного интеллекта и обеспечения потребностей 5G нуждается в значительных объемах данных и ресурсов для их анализа. Семейство новых устройств DRAM 32 гигабайта способно справиться с этими задачами, удвоив доступный объем предыдущих моделей. А частоты 2666 MHz /s вполне достаточно для удовлетворения потребностей сетей с завышенной пропускной способностью.

Медицинский мониторинг и сверхнадежные серверы

Медицинская сфера также стремится использовать преимущества Big Data и AIoT. Большой ассортимент устройств мониторинга и диагностики позволяет в автоматическом режиме регистрировать информацию пациентов и анализировать изображения в высоком разрешении. DRAM 32 гигабайта может способны помочь в воплощении новой технологии.

Сверхнадежные серверы, используемые в беспилотных транспортных средствах обязаны обрабатывать значительные объемы информации, осуществляя при этом фиксацию новых данных, что требует большой объемов. Подобные транспортные средства работают круглый год в любой погоде, в среде загрязненного воздуха и в широком диапазоне температур. Поэтому в семейство модулей 32 гигабайта может быть добавлены модели улучшенные для борьбы с сульфуризацией, с широким температурным диапазоном и рассеивателями тепла.

Доступные формовые факторы

Производитель предлагает модули в ряде форм-факторах, в том числе UDIMM, SODIMM, SODIMM ECC и INDUSTRIAL GRADE. Также стоит отметить, что DRAM 32 гигабайта совместимы с современными платформами AMD X570 и Intel Z390 / Z370, а также с процессорами AMD Ryzen 3000 Gen 3 и Intel Coffee Lake.

Подробнее о Innodisk

Компания входит в список 200 ведущих компаний Forbes Asia и является крупнейшим производителем устройств Flash памяти, DRAM, включая опции расширения cb423a, и встраиваемых решений для промышленных приложений. Компания имеет множество постоянных клиентов в сфере промышленных, аэрокосмических и военных систем, облачных хранилищ, центров обработки данных и т. д.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии