Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
27 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Решения Kingston для дата центров

Kingston показала целый комплект серверных решений памяти, позволяющих значительно и без лишних затрат повысить производительность центров обработки данных.

Американский производитель Kingston, крупный игрок на рынке промышленных и серверных ТТН, включая SSD PATA 2.5, показала свои первые ТТН DC1000M в форм-факторе U.2 NVMe для дата центров, а также комбинированные решения для продуктов с SSD серии DC500 и серверной памятью Premier на международной конференции VMworld 2019.

d094d0b5d0bcd0bed0bdd181d182d180d0b0d186

U.2 NVMe SSD Kingston для ЦОД

Твердотельные приводы DC1000M являются первой линейкой U.2 NVMe PCIe ТТН от Kingston для дата центров. Привод ориентирован на смешанные нагрузки в приложениях, в которых требуется значительная надежность от 1DWPD и более, поэтому подобные устройства как нельзя лучше подойдут для серверов гиппермасштабных центров обработки данных и облачных сервисов, нуждающихся в экономичной цене и сверхвысокой производительности. На мероприятии устройства DC1000M были применены для наглядной демонстрации производительности транзакций в системах хранения SQL.

SATA 2.5" SSD Kingston для ЦОД

Компания Kingston представила свои высокопроизводительные ТТН SATA DC500 в форм-факторе 2.5" для дата центров на основе самой современной 3D TLC NAND, ориентированной на интенсивные рабочие нагрузки. Были показаны устройства DC500M для смешанного применения и DC500R для нагрузок преимущественно на чтение. Обе линейки соответствуют высоким стандартам качестве Kingston и способны удовлетворить потребностям различного типа приложений. В дополнение Kingston представила свои серверные модули оперативной памяти Premier. Данная линейка памяти подвергается жесткому тестированию с имитацией сверхинтенсивных нагрузок, превышающих нагрузки в процессе реальной эксплуатации, такой подход позволяет ликвидировать начальные сбои на фабрике задолго окончательного монтажа модулей памяти в дата центры. Совместное применение серверных ТТН DC500 и оперативной памяти Premier позволяет качественно повысить производительность системы при минимальных затратах. Таким образом Kingston является производителем целого ряда устройств, совместное применение которых позволит обеспечить рост производительности дата центров.

О производителе

Компания Kingston в течении многих лет занимает ведущие позиции на рынке технологий и конечных продуктов памяти. Продукция Kingston представлена в разнообразных товарных категориях, таких как флеш накопители с функцией шифрования, оперативная память cb423a 256mb для печатного оборудования и продукция для поклонников компьютерных игр, что позволяет компании предчувствовать настроения рынка и предлагать необходимые решения.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии