Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
1 241 7 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

UDS Game: одно приложение для скидок в любом городе мира

Пользователи, решившие установить UDS Game, смогли оценить преимущества дисконтной системы, объединяющей потребителей и бизнесменов в разных странах. Мобильное приложение доступно для скачивания в AppStore и Google Play для владельцев устройств на iOS и Андроид. Инструмент позволяет получить информацию обо всех заведениях, предоставляющих скидки и организующих бонусные программы. Снизить ежедневные расходы можно без традиционных пластиковых карт, распространяемых поставщиками товаров и услуг.

UDS Game: как пользоваться системой скидок

Приложение UDS Game позволяет хранить информацию о скидках всех заведений в смартфоне или планшете. Принцип использования инструмента заключается в накоплении баллов, начисляемых за перечень определённых действий:

  • совершение покупок;
  • рекомендация заведения друзьям;
  • приглашение активных пользователей, делающих покупки.

Накопленные баллы могут использоваться в дальнейшем для оплаты услуг. Полученные скидки разрешается дарить друзьям. Пользователь UDS Game может рассчитывать на трёхуровневое вознаграждение. Оно начисляется за покупки, совершённые людьми, которых пригласил он лично или рефералы. Рассматривая отзывы о UDS Game, пользователи оценивают возможность заработка баллов для получения скидки, как высокую. Можно получать баллы на рекомендациях, вообще не тратя денег. Надо просто присоединиться к дисконтной программе UDS Game и советовать друзьям воспользоваться услугами компаний. Если они последуют рекомендациям, то можно получить баллы и рассчитаться ими за любимое лакомство или полный бак своего автомобиля.

Что предлагают разработчики: структура приложения

Читая о UDS Game отзывы, можно найти комментарии, касающиеся удобства использования инструмента. Простой интерфейс позволяет интуитивно сориентироваться в управлении приложением. Необходимо выбрать населённый пункт, где осуществляется поиск заведений, готовых побаловать клиентов скидками и многоуровневой дисконтной системой. После этого в UDS Game станут доступны «Места» с перечнем заведений, организаций, компаний предоставляющих разные виды услуг:

  • общепит;
  • торговые точки;
  • сфера услуг;
  • ремонт и строительство.

Пользователи могут отыскивать места из разделов, связанных с красотой и здоровьем, автотематикой, досугом и развлечениями, спортом и туризмом. Каждая категория в UDS Game имеет несколько подкатегорий, например, «Еда» включает рестораны, пиццерии, кулинарии, банкетные залы и многое другое. Выбираем понравившуюся подкатегорию и видим основную информацию, интересную для пользователей:

  • название заведения;
  • короткое описание, характеризующее вид деятельности;
  • количество денег в процентном соотношении, возвращающихся на счёт клиента в виде бонусов в приложении UDS Game, которые можно использовать при повторном посещении.

Как находить скидки

Выберем в UDS Game бар с самым большим кэшбеком в 20 % – Black HAT.

gs69DAWm7EMZKWEXXHhkR3Jn_JkJiZHAdSHklMSc

Рис. 1. Выбор места со скидками

Перейдём на страницу в приложении и посмотрим, какая полезная информация доступна пользователям о заведении. Видим сведения о графике работы, контактные данные, местонахождение на карте. Имеется и более подробное описание бара, позволяющее создать представление о направленности работы. Пока приложение UDS Game напоминает простой справочник, где есть полезные сведения обо всех и обо всём.

b_5b9a54aa78ad3.jpg

Рис. 2. Карточка компании в приложении

Наиболее полезная информация для охотников за скидками находится в подкатегории «Бонусная программа». Здесь можно узнать, сколько имеется в наличии собственных баллов. Также предоставляются сведения о бонусах, начисляемых за активность приглашённых друзей. Наиболее ценны данные, касающиеся того, какую часть счёта в процентном соотношении можно оплатить баллами с UDS Game, не затрачивая наличные средства

b_5b9a566f1315d.jpg

Рис. 3. Информация о бонусах

Есть в UDS Game заведения, выбираюие другую политику, связанную с предоставлением меньшей суммы кешбека, но предложением других бонусов. Например, бар «Морепиvа» начисляет всего 5 % от суммы счёта.b_5b9a566f72297.jpg

Рис. 4. Полноценное использование программы лояльности клиентов

Однако здесь предлагается приветственный бонус в размере 150 баллов. Помимо прочего, можно получать на счёт 5 % от суммы покупок, совершаемых друзьями, приглашёнными через UDS Game, а это уже пассивный заработок. Правда оплатить баллами предлагается не больше 30 % от суммы счёта, но зато VIP-клиенты могут увеличить кешбек до 10 % от каждой покупки.

b_5b9a566fb7286.jpg

Рис. 5. Бонусы клиентов

Рассматриваемый бар использует весь потенциал приложения, что подтверждают найденные о UDS Game отзывы, размещённые на популярных ресурсах. Клиентам предлагается ознакомиться с меню и ценами в заведении. Активно задействуется новостной раздел, где публикуется информация об оригинальных предложениях от команды заведения. Здесь же размещён раздел «Акции», где всегда есть свежая информация о выгодных предложениях от заведения. Наконец, приложение UDS Game позволяет организовать обратную связь с клиентами, которые могут написать сообщение прямо из карточки компании.

Зачем использовать приложение

Даже после небольшого обзора приложения на примере двух баров понятно, какие реальные преимущества получают пользователи от накопления баллов с помощью популярного инструмента:

  • получение скидок во всех городах мира;
  • пассивный заработок посредством приглашения друзей;
  • активный заработок с помощью рекомендаций друзьям;
  • предоставление индивидуальных скидок и VIP-статуса.

Приложение UDS Game помогает выгодно экономить, порой вовсе избегая оплаты счетов наличными средствами. Принцип его работы заключается в демонстрации кассиру индивидуального QR-кода, дающего право на получение скидки в выбранном заведении или организации. Впоследствии осуществляется индивидуальное начисление баллов, аккумулирующихся на личном счёте клиента.

UDS Game: отзывы от клиентов и бизнеса

Остаётся изучить оставленные о UDS Game отзывы, чтобы оценить, действительно ли продукт так удобен, как кажется со стороны.

NsM9DZ3GaPxA3LSlIg-d9lS4tFnh47GTqJkngpR_

Рис. 6. UDS Game: отзывы о бонусных баллах

Пользователи UDS Game отмечают полезность функции пассивного заработка, позволяющего накапливать баллы за счёт покупок, совершаемых приглашёнными друзьями. Впоследствии на эти деньги, конвертируемые в рубли по курсу 1 к 1, можно приобрести товар, оплатив покупку только баллами. Полезность UDS Game отзывы помогают оценить на практике, пользуясь опытом людей, уже получивших дивиденды от активного использования приложения.

ZtJBkIcpf7dVyV5cI0FqjhBDkdr3r7xel_2RSHgq

Рис. 7. UDS Game: отзывы о скидках

Ощущают выгоду и люди, непосредственно совершающие покупки у компаний, предоставляющих скидки через UDS Game, например, заказывая еду. Всегда приятно получить бонус в виде баллов, позволяющих в следующий раз заплатить немного меньше. Актуальность инструмента неоспорима, так как он полезен для всех участников процесса. Клиенты могут получать скидки с помощью UDS Game, а компании привлекают целевую аудиторию. Бизнесмены могут наладить обратную связь и информировать постоянных посетителей о новинках, акциях, прочих важных событиях, касающихся жизни заведения, например, о появлении нового блюда или напитка в меню.

Приложение ценно и для представителей бизнеса, о чём говорят оставленные о UDS Game отзывы, освещающие значимость этого явления для средних и мелких предпринимателей.

094C-UVBi8_cZcmokhsW35ZU0heh720pQUa3AiHE

Рис. 8. UDS Game: отзывы о бизнесе

Востребованность приложения UDS Game для представителей бизнеса демонстрируется вниманием к проекту со стороны мелких и средних предпринимателей. Всего 6-ти месяцев достаточно для существенного увеличения клиентов, привлечённых благодаря приложению. Особо отмечают удобство обратной связи, позволяющей открыть общаться с клиентами. Бизнесмены могут узнать о том, чего о предоставляемых услуг ждут потребители. Благодаря этому обеспечивается своевременная реакция на чаяния людей, а полученный результат выражается в следующем:

  • увеличение потребительского спроса;
  • оптимизация трудозатрат;
  • минимизация финансовых затрат, так как реализуются проекты, гарантировано интересные клиентам.

Благодаря внедрению UDS Game расширяются возможности бизнеса, который становится более гибким и лучше адаптируется к потребностям клиентов. Размещаемые о UDS Game отзывы позволяют оценить полезность инструмента для людей из разных уголков России.

_O9rs_GA0ATefcixVP17uSz_tuNv_53G_msAxHyh

Рис. 9. Мнение клиентов о продукте

Приложение будет полезно людям, часто посещающим общепит, пользующимся услугами компаний на регулярной основе. Преимущество продукта UDS Game в большой базе поставщиков услуг. Здесь есть автомастерские, дилерские центры, адвокатские конторы, кинотеатры, фитнес-центры. Найденные о UDS Game отзывы позволили сопоставить информацию, заявленную разработчиками и касающуюся полезности приложения, и реальное положение дел. Продукт действительно полезен, не стоит рассчитывать на золотые горы, но выгодно сэкономить всегда можно. Публикуя о UDS Game отзывы, люди обсуждают применимость сервиса в реальной жизни. Объективно продукт будет больше полезен жителям крупных городов, так как там больше предложений от поставщиков услуг.

-1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Polino4ka_22ZZZ
Ну так то по сути неплохая тема, я еще не совсем разобралась как пользоваться, пока удалось только получить один раз скидку в кафе, и то с помощью официантки. Но если и правда накопленными баллами можно будет расплатиться полностью за покупку или например за обед, то прикольно :)
Ответить
Виталий Теплов
Можно, я уже несколько раз так расплачивался, то бишь поужинал в кафе за полцены и один раз машину заправил на 700 рублей баллами. Тут бонусы то поболее будут, чем в том же спасибо от сбера.
Ответить
Сергей Глазов
Пару месяцев назад тоже стали партнерами их приложения, движуха немного пошла, так как мы открылись недавно, то для нас это своеобразная реклама. Сама система интересная с их кешбэками и скидками. С бонусными картами не сравнится, пробовали и их посетителям предлагать, но как-то неохотно возвращались люди все равно.
Ответить
Ксения Иванова
Так конечно, все эти накопительные карточки прошлый век уже)) Целую кипу для каждого магазина и кафе с собой таскать неудобно. Сейчас как раз всякие купонаторы и приложения такие набирают обороты. Ребята, молодцы, что такое для народа придумали))
Ответить
Виталий Теплов
Ага, купонаторы сейчас как замануха...Только азарт разыгрывается и тратишь больше и больше. Я вот сначала тоже отзывы долго читал, люди пишут, что не так мол много популярных заведений в этом UDS Game. Ну не знаю, в Мск у нас на каждом шагу их лого висит. Где-то можно баллами покупки оплатить, где-то срауз процент скидки получить. Так что вполне удобно.
Ответить
Владимир Волков
И чего, скидки эти они для всех действительны? А то ведь у нас как бывает, вроде найдешь то что хотел, а на деле получается так, что "такая акция будет для вас актуальна, если выполните такие-то условия, найдете коготь дракона и подпишитесь на наши новости вконтакте")))
Ответить
Виталий Теплов
Да не, тут вам "коготь дракона" искать не надо. Просто сами ищете птичку в заведении и можно уже потом у манагеров уточнять, скидка у них или кешбэк копится. Там вроде еще за друзей приведенных баллы дают дополнительные, но я такое пока не проделывал.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии