Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
9 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

StarForce C++ Obfuscator включен в Единый реестр российских программ

Продукт StarForce C++ Obfuscator успешно прошел проверку на соответствие требованиям для включения в реестр отечественного ПО.

b_5c7f7ea503af5.jpg

Согласно приказу Минкомсвязи РФ №63 от 22.02.2019 г. решение StarForce можно использовать в соответствии с программой импортозамещения на Российском ИТ-рынке. Более того, включение StarForce C++ Obfuscator в реестр отечественного ПО означает, что теперь у программы официально подтвержден статус российской разработки, а также появилась возможность участия в тендерах для государственных и муниципальных нужд.

«Включение продукта StarForce C++ Obfuscator в реестр отечественного ПО — это большой шаг в развитии нашей компании, показывающий, что данный продукт является конкурентоспособным отечественным решением, — отметил Генеральный директор «Протекшен Технолоджи» (StarForce) Михаил Калиниченко. — Кроме того, это свидетельствует о том, что мы готовы предложить качественные программные продукты, схожие или превосходящие по своим функциям зарубежные аналоги».

StarForce Obfuscator C++ защищает программное обеспечение, к которому предъявляются особые требования с точки зрения взломостойкости. Продукт используется для защиты программ, создаваемых для любых операционных систем и процессоров, в том числе для встроенного программного обеспечения.

Ранее компания «Протекшен Технолоджи» получила лицензию ФСТЭК, позволяющую разрабатывать и производить средства защиты конфиденциальной информации; и лицензию ФСБ, дающую право на разработку, производство и распространение криптографических средств, информационных и телекоммуникационных систем, оказания услуг в области шифрования информации и технического обслуживания шифровальных средств.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. Партнерская и дистрибуторская сеть компании представлена в 89 странах мира, реализовано более 70 000 000 лицензий на более чем три десятка решений различных продуктовых линеек.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.