Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
16 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Вышла новая версия линейки продуктов SoftControl

Компания «Протекшен Технолоджи» выпустила новую версию линейки продуктов SoftControl.

b_5d9ae44f022e1.jpg

Система SoftControl представляет собой линейку продуктов, которая предназначена для обеспечения целостности программной среды конечных точек сети и защиты данных от несанкционированного доступа со стороны персонала и злоумышленников.

Среди важных особенностей новой версии SoftControl — возможность вносить контрольные сумм исполняемых файлов в белый список доверенных процессов централизованно с сервера управления. Также была реализована работа с профилями безопасности: теперь правилами контроля активности можно управлять, объединяя их в логические группы. Кроме того, были оптимизированы механизмы контроля операций обращения к реестру.

Помимо этого, в новой версии линейки продуктов SoftControl были внесены небольшие исправления, дополнены перечень и содержание событий в нотификациях, реализованы новые типы событий в журналах безопасности и активности процессов.

О компании «Протекшен Технолоджи»

«Протекшен Технолоджи» — лидер в разработке программных решений в области информационной безопасности банков и финансовых организаций — работает под торговыми маркамиStarForce и SoftControl, создана в Москве в 1999 году. В настоящее время компанией создано более 20 программных продуктов для защиты IT-инфраструктуры от таргетированных атак, защиты информации от незаконного копирования и распространения, а также средства обфускации кода и шифрования.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.