Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
71 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Тренды 2019. И как распродать остатки старой коллекцию шуб не уходя в минус?

Коллекции застревают, когда Вы берете под реализацию, то что дают.Помните, еще на заре двухтысячных, турки хорошо освоили эту "приманку".Они давали товар под реализацию с отсрочкой платежа, и как толькоспрос на эту категорию товара падал, люди оказались в долгах как в шелках. Как не попасть в ловушку?... читайте в статье

Решение: продавать, то что хочет Ваш покупатель и закупать товар за свои деньги с небольшим "кредитным плечом" и максимальной скидкой у поставщика. Банально? Возможно. А как давно Вы спрашивали у своих посетительниц, что им действительно нужно?

В основном решения о закупке принимаются или на выставке - "О, какая классна модель! Возьму!" или у поставщика "Берите, вот эти...их берут!".

А когда, Вы привозите шубы в свой город понимаете, что совсем не этого хотят ваши клиентки... Почему бы перед закупкой не спросить у потенциальных покупательниц, какую шубу вы бы купили?

Покажите своим потенциальным клиенткам, эти варианты и спросите у них, что они хотят? И что купят? Вы удивитесь, это будут разные модели)

Следующий шаг, проверьте свои модели на складе и те модели, которые вы продвигаете! Часто складывается ситуация, вы продвигаете шубку авто-леди,а у вас полный склад больших размеров на солидных дам.

Сделайте ревизию остатков, проверьте этот момент.

Вы берете “размерный ряд” и у вас постоянно остается один или два размера. Бывает такое? Теперь о решениях:

  • Работаем с клиентками под заказа, то есть если девушка не нашла,то что искала быстро снимаем с неё мерки и берем небольшую предоплату, 2-3 тысячи достаточно. Как шуба пришла делаем звонок.
  • Разделяем базу клиентов на категории (по запросу и размерам) и вмомент возникновения остатков делаем для этих клиентов специальные предложения по формуле ОДП. Смс, вайбер или звонок.
  • Выбираем для продвижения товар, спрос на который протестирован,то есть усиливаем продвижение того, что уже покупают ваши клиенты.
  • Что вы можете сделать прямо сейчас?
  • Провести розыгрыш и предложить остатки в качестве приза.
  • Продать неликвид через бонусные - накопительные рубли.

Вот например один из моих клиентов, у него меховой салон в формате павильонов, он внедрил два пункта и теперь “торгует с колёс”, оборачивает свой склад всего за месяц!

Попробуйте эти способы самостоятельно, если возникнут вопросы или вы захотите сделать все быстро и с первого раза, приходите ко мне на консультацию.>>> Записаться на скайп консультацию можно здесь.

P.S. В следующем статье вы узнаете самые распространенные ошибки, которые могут привести к банкротству любой меховой салон.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Алекс Ком
А как нам увеличить продажи меховых изделий? Если это не шубы, стоящие приличные деньги, а речь про относительно недорогие изделия из овчины, в том числе и чуни из натуральной овчины http://www.shkurkin.ru/meha-shkurki/11-1.html. Количество на современном рынке вариантов покрывал из меха способно вызвать растерянность. Покупая такую вещь для своей спальни, необходимо учитывать ряд важных моментов. Например, материал, из которого покрывало изготовлено. Меховые покрывала надежны и долговечны и, при надлежащем уходе, будут радовать красотой и мягкостью хозяев не долгие годы.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.