Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Как стать поставщиком государства: пошаговая инструкция

Как создается анимационный ролик

Что выбрать SMM или SEO, что эффективнее для продвижения малого бизнеса?

Продвижение школы астрологии Марка Русборна: 1756 заявок и 285 продаж

Размеры PornHub, Запретный контент в Facebook и живые обложки Вконтакте

ГК ПИК в Кунцево поддерживают боты

CRM для очень маленького бизнеса / фрилансера

Ответили в директ: самые раздражающие приемы SMM

Как мы ходили на WildBerries за пассивным доходом

Деньги — не главное: что действительно важно для запуска стартапа

457 7 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Столкнулись с ожидаемой сложностью..

Для старта Чемпионата требуется бюджетный и профессионально-подготовленный зал... На целый день. С учетом того, что мы находимся в Москве, где вроде бы самая лучшая инфраструктура в России и ежегодно она наполняется все большим количеством разносторонних объектов, даже здесь стоит острая нехватка спортивных Арен, для проведения такого рода мероприятий.

Из найденных боле-менее приличных залов, части залов требуется обновление разметки со старой "Советской" на новую, часть залов выходит за рамки бюджета в несколько раз, несколько залов находятся в сложной транспортной доступности, так как были возведены исключительно для пользования в рамках одного городского района..

... и абсолютно ВСЕ ЗАЛЫ не могут дать аренду на целый день, так как желающих пользоваться площадкой больше, чем времени работы зала на неделе. Там один час предлагают... там два.. утром в одном есть время, поздно вечером пара часов в другом и тд..

Выход конечно же есть и руки мы не опускаем - http://start.siliconrus.com/startup/dleaguearena
Тоже наш проект, но более долгосрочный, хотя по нему "Кубик Рубика" уже практически сложился.

Цель поставлена. Уже есть сильная моральная поддержка от множества известных и не очень персонажей и большая потребность, в такого рода событиях, от простых спортсменов-любителей. А значит, все получится.


0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Как стать поставщиком государства: пошаговая инструкция

Как создается анимационный ролик

Что выбрать SMM или SEO, что эффективнее для продвижения малого бизнеса?

Популярные за неделю
Artem
12
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Виталик Зверев
Найти зал в Москве не проблема, и футбольное поле тоже- службаспорта.рф
Ответить
Спортивные Арены "Лига D"
Каркасные спортивные центры, с гостиничным комплексом и развлекательным центром.
Davidov Denis
….да, при условии, что у тебя либо неограниченный бюджет, либо это разовое пользование залом, либо у тебя дворовая команда и тебе пофиг где играть…. Хоть в поле.и бросать мяч в дупло.

Сам лично сталкивался и не раз (и не только я, но и множество моих знакомых из спорта) с проблемой подходящих залов для постоянных тренировок.

Большинство свободных залов с профессиональной разметкой для командных видов спорта, начинаются по цене от 6-ти, 8-ми тысяч рублей в час. Полноценная тренировка это два часа. Тренировок в неделю минимум 2. Плюс участие в соревнованиях с играми каждую неделю… Это еще 3-4 часа раз в неделю. Вот и считай бюджет.

Либо ты заходишь в зал при школе построенной в 50-х годах за 1,5 рубля в час, зал выглядит как амбар, про наличие профессиональной разметки можно даже не говорить, оборудование на соплях, пол из крашенных досок. Раздевалка без душа. Паркет в этом зале если есть, то только в параллельной вселенной. Сам зал в спальном районе на окраине города.
Пользуясь таким залом команду на соревнования не заявишь, потому что не сможешь в нем принимать игры.

Есть спонсор у команды не проблема. В любительском спорте со спонсорами очень туго. Максимум что себе могут позволить большинство любительских команд по баскетболу, участвующих в соревнованиях, 2-3 тысячи рублей в час. В большинстве случаев деньги собираются с игроков.

Просто все только в теории. На практике множество нюансов.
Ответить
Виталик Зверев
Не буду с тобой спорить- просто там пару ссылок-только за последние два месяца в Москве открылось и к нам подключилось несколько хороших залов с достойной инфраструктурой, раз меткой, адекватный ценами и свободным временем.
Ответить
Спортивные Арены "Лига D"
Каркасные спортивные центры, с гостиничным комплексом и развлекательным центром.
Davidov Denis
Профессиональной разметкой тут и не пахнет. Просто наличие зала и подходящий зал для проведения соревнований и проведения в нем качественного тренировочного процесса это разные понятия.

Мы о разных вещах говорим. Мы сравниваем красное и теплое.
Ответить
Спортивные Арены "Лига D"
Каркасные спортивные центры, с гостиничным комплексом и развлекательным центром.
Davidov Denis
Как пример — Московская Баскетбольная Лига (http://www.mbl.su/). От профессиональных лиг их отличает только то что игрокам не платят зарплату, то есть нет контрактов. Количество Мастеров Спорта в этих "любительских" командах иногда больше чем в профессиональных. Туда приходят либо те кто не подписался в проф.клуб и нужно где-то не теряя квалификации перекантоваться между контрактами, либо те кто только что ушел из профессионального спорта и баскетбол для этих людей становится хобби, либо молодежь, которая наоборот из этой лиги хочет стартануть в профессионалы. Ни один из тех залов, что ты предложил не подойдет ни одной из команд этой "любительской" лиги, даже для тренировок.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать