Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
887 7 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Нам присвоили рейтинг BBB в Russian Sturtup Rating - выше плинтуса, но ниже табуретки. Что это значит - Бох его знает.

http://russianstartuprating.ru/startup/view/3bdc5ec050d87e47a9a16363b6cbf0ef5561f104/ - нам присвоили рейтинг BBB в рейтинге Российских Стартапов. http://russianstartuprating.ru/
Наверное, это здорово, ага.
524aa4efe865d.jpg
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Ventures Club
Фабрика проектов
Максим Морсков
Только Ваша аудитория и клиенты могут дать приближенную к реальности оценку. А кто эти "Эксперты" из рейтинга, почему их считают экспертами, на каком основании они судят о перспективах стартапа от лица общественности и какова релевантность этих суждений? - Все эти вопросы останутся без ответа в любом фонде и рейтинге... Если нужен фидбек, то лучше сделать опрос клиентов, а не фонды или рейтинг (ИМХО)
Ответить
SciReg.Org : регистр авторских прав
Онлайн регистратор авторских прав + депозитарий + электронный нотариат.
Шрайбер Кирилл
Честно - понятия не имею, кто эти эксперты. Подозреваю, что какая-нибудь шушера в драных ботинках от Гольдони, которая вертится около инвест-фондов и надувает щеки, отжимая на свои экспертизы часть бабла - небольшую. Я как-то общался с такими экспертами ... Ну, наверное, они полезны для кого-то, типа студентов - объясняют им азбучные истины, и все такое. Но не мне, дяде в 53 года с опытом бизнеса в 30 лет и владельцу десятка компаний в разных точках планеты )))
Ответить
Антон Говорков
Там вроде же на сайте написано, кто эксперт. Если мне память не изменяет там были какие то интересные личности и фонды.
Ответить
SciReg.Org : регистр авторских прав
Онлайн регистратор авторских прав + депозитарий + электронный нотариат.
Шрайбер Кирилл
Насчет опроса клиентов - а смысл? Люди пользуются сервисом, их все устраивает, кому то успели уже жизнь спасти (реально, чел депонировал контракты и важную техно информацию), кому то так существенно помогли в переговорах с инвесторами и клиентами. Мне кажется, это наилучший фидбэк - в том смысле, что естественный фидбэк - как правило, негативный.
Это в развлекательных, игровых, коммуникативных проектах может быть вау-вау, восторг и писанье кипятком в потолок. А кто будет высказывать восторг в пользу нотариуса, унылого, как вчерашний ужин, который просто тупо делает свою работу хорошо? Да никто )))
ВОт мы и делаем свою работу хорошо. А бизнес-составляющая проекта для нас не критична - просто по той причине, что мы вообще то в других бизнесах - продаем планету, так сказать. Точней - торгуем землей, с очень неплохим оборотом.
Ответить
JORNL - мобильные журналы
Журналы для iPad и iPhone
Денис Бекларов
Тут есть объяснения http://russianstartuprating.ru/about/
А зачем нужна такая оценка вообще? Что это дает?
Ответить
Dennis Gerasimov
Ничего не дает. только лишнюю строчку в питче - если вы пошли по "классическому рассейскому кругу поиска инвестиций"
Ответить
SciReg.Org : регистр авторских прав
Онлайн регистратор авторских прав + депозитарий + электронный нотариат.
Шрайбер Кирилл
Действительно, эта оценка ничего существенного не дает. Ну как бы считается, что этот рейтинг надо показывать во всяких местах, где важные надутые дяди слушают трясущихся потных стартаперов, выступающих на сцене. Дяди вообще-то либо по приколу и потому что модно, либо хотят бабла срубить. И им, в принципе, пофигу любые рейтинги - ибо руководствуются они исключительно своими мозговыми слизнями. Мне было ужасно любопытно, и я даже трижды сходил на всякие такие важные мероприятия.
На первом было просто смешно - Морейнис устраивал (счас он вообче ету тему закрыл) - эксперты были - загляденье. Американцы-коучи тож присутствовали, устроили там деЦЦкий тимбилдинг.
На втором - Был сам Мацанюк. Очень все сурово, важно. Правда, он там что-то проехался насчет того, что риэлтеры - все тупые мудаки поголовно. А у меня все таки два агенства недвижки, я че-та завелся, его мудаком обозвал сам. Главное, что обидно - прилетел в МСК специально из своей Доминиканы, ну ради серьезных людей то. Ну, результат саммита понятен.
Ну и третье - вообще какой то дикий деццкий сад, встречались в какой то занюханной кофейне на окраине Москвы.
Кстати, мож кому интересно. Мы вообще то строим города. Ну, небольшие. Счас вот: АйТи город будет, ага. Силикон Вэлли типа Сколково-два. Только без педерастов и советской власти. http://solcity.info/
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать