Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
48 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «OT50»

ot50.ru — САЙТ ПО ПОИСКУ РАБОТЫ ДЛЯ ОПЫТНОГО ПОКОЛЕНИЯ!
У каждого человека наступает тот период, когда ему предлагают отправиться на заслуженный отдых. Но не всегда и не у всех получается заслужить такой отдых, которого человек был бы достоин. В эту категорию, как ни печально, часто попадают истинные профессионалы своего дела, которых сократили с работы буквально за несколько лет до достижения пенсионного возраста. Как правило, таким людям не удаётся устроиться на хорошую работу, и то, что они остаются невостребованными – несправедливо.
business_man_box_1291435c
С появлением нашего портала у людей зрелого возраста появится уникальная возможность устроиться к заинтересованному работодателю. Наш клиент – это, во-первых, специалист от 50 лет, во-вторых, это пенсионер, который пока полон сил и желает достойно трудоустроиться, в-третьих, это человек с ограниченными возможностями, которому тоже не хочется ограничиваться государственной пенсией, и он полон желания приносить пользу обществу.Часто, когда человеку медики присваивают инвалидность, это действует на работодателя как сигнал к тому, чтобы специалиста уволить. Но чисто физический недуг не способен умалить знания и опыт работника, и если тот был на хорошем счету, это не означает, что получив определённую запись в медкарте, он должен оказаться на обочине жизни.
fotolia_14032332_M1
Мы уверяем вас, что предприятия, заинтересованные в таких работниках, существуют. Некоторые из них даже испытывают определённый кадровый голод, а потому наша миссия помочь найти друг друга хорошему работодателю и потенциальному ценному специалисту. Тогда как подавляющее большинство порталов ориентируется именно на молодые кадры, которым ещё обучаться и обучаться тонкостям своей профессии. Обычно такие сайты обходят стороной возрастных специалистов, считая, что работодателю не выгодно вкладывать в такого кандидата деньги. И как бы это карикатурно ни смотрелось, но многие из работодателей, представленные на таких порталах как постоянные клиенты, страдают большой текучкой кадров. Естественно, для хозяев портала такой наниматель – золотая жила, потому что он постоянно будет размещать объявления об открывшихся вакансиях и постоянно будет их оплачивать. И в ловушку подобных рекрутёров всегда будут попадаться молодые специалисты, у которых ещё есть время, чтобы что-то переиграть и изменить в соей жизни. Но ведь именно такой работодатель и называется некачественным. Трудиться в таких фирмах морально тяжело, но ещё труднее там удержаться на несколько лет, чтобы «не портить трудовую книжку». Сделать карьеру там могут единицы, и нетрудно догадаться, какими качествами характера они наделены. В нашем случае с таким контингентом просто нельзя иметь дело, потому что мы преследуем совсем другие цели и задачи. И в этом плане наш портал – единственный в своём роде.
Памятуя о том, что люди золотого возраста – это зачастую специалисты «на вес золота», мы подбираем для них исключительно качественные вакансии.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир